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...Interpretación de la etiqueta 2.2.- Clasificación toxicológica 2.3.- Pictogramas 3.- Toxicidad 3.1.- Tipos de toxicidad 3.2.- Vías de ingreso de los plaguicidas 4...
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...de Sanidad e Higiene Animal Técnicas de Alimentación Animal Semestre 4 Formulación de Proyectos Agropecuarios Manejo de Cultivos y Hortalizas Manejo de... Aprende sobre: Sanidad de la Producción Vegetal, Producción agrícola, Producción de Cultivos y Hortalizas...
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...El estimulo para la bajada de leche 4.9.- Colocación de pezoneras 4.10.- La ordeña profunda 4.11.- Desinfección de meato de leche 4.12.- Aplicación de desinfectantes 4.13...
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...Producción de Frutales Técnicas de Aplicación de Pesticidas Anatomía y Fisiología Animal Electivo Regional I Semestre 4 Formulación de Proyectos Agropecuarios... Aprende sobre: Técnicas de Propagación Vegetal, Manejo de Suelo y Fertilizantes, Producción de Cultivos y Hortalizas...
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...manejar la fruta en forma eficiente (2 horas) 5.1.- concepto de calidad 5.2.- contaminación de la fruta 5.3.- acopio de la fruta 5.4.- embalaje en predio...
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...Biología, dinámica y ciclo estacional en el campo, los síntomas que produce, la distribución en la planta, métodos de muestreo, control químico y control biológico...
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...con una base conceptual adecuada que le permita entender el porqué de tales técnicas, ampliando su capacidad para optimizar esta práctica de manejo...
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...Dirigido a: Para operarios que participen en labores de Packing. Para operarios que participen en labores de Packing OBJETIVO GENERAL Al finalizar el curso...
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...contaminación de la fruta 5.3.- acopio de la fruta 5.4.- embalaje en predio...
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...Dirigido a: Agricultores, administradores y trabajadores que se desempeñen en predios ganaderos y lecheros. Agricultores, administradores y trabajadores...
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...El almacenamiento de combustibles en predios agrícolas 6.5.- Importancia del calentamiento y enfriamiento del motor antes y después del trabajo 6...
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...la temporada y durante la temporada para filtros, línea de goteros y válvulas. 6.- Reconocer las fallas más frecuentes e implementar una solución...
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...Conocer y entender los factores condicionantes de la conducta laboral 6.1.- Experiencias, saber, actitudes o gustar, motivación, lo emocional...
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...Inocuidad 1.3.- Trazabilidad 2.- Evitar riesgos de contaminación de la fruta (2) 2.1.- Tipos de contaminación 2.2.- Fuentes de contaminación 2.3...
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...tipos 4.3.- técnicas 4.4.- cuidados 5.- Aplicar técnicas de tratamiento de heridas 5.1.- tipos de heridas 5.2.- limpieza y desinfección 5.3...
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...de proteína bruta y/o de la degradabilidad 4.5.- Adición de grasas 4.6.- Uso de aminoácidos protegidos y análogos de aminoácidos 4.7.- Modificación del aporte mineral 4.8....
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