Cosecha de fruta y motivación para supervisores

Curso

En Los Ängeles

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Los Ängeles

  • Horas lectivas

    8h

Dirigido a: Para supervisores, jefes de cuadrillas y operarios que participen en labores decosecha de berries.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Los Ängeles (Biobío)
Ver mapa
San Martin 210, Dpto. 14

comienzo

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Temario

OBJETIVOS ESPECIFICOS

1.- Internalización del concepto de inocuidad alimentaria en la producción de fruta. (1 hora)
1.1.- Concepto de calidad, inocuidad y trazabilidad
1.2.- Tipos de contaminación
1.3.- Fuentes de contaminación
1.4.- Prevención y control
1.5.- Análisis de puntos críticos (Global GAP)

2.- Utilización de medidas de higiene personal al momento de la cosecha (1 horas)
2.1.- presentación personal
2.2.- aseo personal
2.3.- higiene del entorno de trabajo

3.- Manipulación de los envases y materiales de cosecha en forma correcta (1horas)
3.1.- higiene del material de cosecha
3.2.- manejo y mantención del material de cosecha

4.- manejar la fruta en forma eficiente (1 horas)
4.1.- Selección de la fruta
4.2.- manipulación de la fruta
4.3.- embalaje en predio

5.- Internalizar conceptos de Producción, rendimiento, productividad y
competitividad
5.1.- Importancia del recurso humano.
5.2.- Lo central, la conducta o desempeños laborales y la comunicación.
5.3.- Responsabilidad del supervisor

6.- Conocer y entender los factores condicionantes de la conducta laboral
6.1.- Experiencias, saber, actitudes o gustar, motivación, lo emocional.
6.2.- ¿Cuándo se tiene la excelencia?

7.- Conocer y aplicar técnicas de motivación en su trabajo.
7.1.- Concepto, objetivos, motivos y satisfactores (tangibles e intangibles),
7.2.- Qué buscan lograr las personas en la empresa?
7.3.- El proceso de motivación, cambios en la motivación, el punto de equilibrio.
7.4.- Conductas del supervisor, manejo de la comunicación.
7.5.- Manejo de incentivos.

8.- Manejo de las técnicas de dirección de personal
8.1.- Manejo de fichas técnicas,
8.2.- Manejo de equipos de trabajo,
8.3.- Como dar órdenes, enseñar, supervisar

Cosecha de fruta y motivación para supervisores

Precio a consultar