Manejo de la Fruta en Packing

Curso

En Los Ängeles

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Los Ängeles

  • Horas lectivas

    8h

Dirigido a: Para operarios que participen en labores de Packing.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Los Ängeles (Biobío)
Ver mapa
San Martin 210, Dpto. 14

comienzo

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Temario

OBJETIVO GENERAL

Al finalizar el curso el alumno será capaz de realizar un correcto manejo
de la fruta en el parking al internalizar los conceptos de calidad de
producto, aprender las estrategias para realizar la manipulación de
postcosecha segura y sin deterioro del producto y enfrentar la labor con
confianza y prolijidad.

OBJETIVOS ESPECIFICOS

1.- Internalizar del concepto de buenas practicas agrícolas en parking de
berries (1 horas)
1.1.- que son las BPA en berries
1.2.- conceptos básicos. Glosario

2.- Manejar la fruta en forma eficiente (3 horas)
2.1.- concepto de calidad
2.2.- Selección y calibre
2.3.- contaminación de la fruta
2.4.- acopio de la fruta
2.5.- embalaje

3.- Utilización de medidas de higiene personal al momento de la cosecha
(2 horas)
3.1.- presentación personal
3.2.- aseo personal
3.3.- higiene del entorno de trabajo

4.- Manipulación de los envases y materiales de cosecha en forma
correcta (2 horas)
4.1.- tipos de envases y su utilización
4.2.- manejo e higiene del material de embalaje
4.3.- Protección del producto

Manejo de la Fruta en Packing

Precio a consultar