HACCP Seguridad Alimentaria
Curso
En Santiago
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Santiago
-
Horas lectivas
16h
Dirigido a: Gerentes, Supervisores, Jefes de área, Egresados.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Temario
Módulos y Duración:
Duración: 16 horas
Módulo I: Conceptos básicos , Inocuidad Alimentaria, Seguridad Alimentaria, Calidad, Norma Chilena NCh 2861-2011, Reglamento Sanitario de los Alimentos, Codex Alimentarius, FDA, Talleres Prácticos.
Módulo II: Programas de Prerrequisitos, Buenas Prácticas de Manufactura, POES, POE, Estructura Procedimiento,Capacitación, Talleres Prácticos.
Módulo III: Sistema HACCP, Principios 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Verificación, Validación, Talleres Prácticos.
Módulo IV: Exámen Escrito
HACCP Seguridad Alimentaria