-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de inocuidad alimentaria
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de actuaciones adecuadas para el mantenimiento de la seguridad alimentaria y la manipulación de alimentos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, ISO 22000...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Magíster
- Paterna (España)
- 1 Año
...Las importantes crisis alimentarias acaecidas en Europa en los últimos tiempos han provocado cambios radicales en la política alimentaria de los países europeos, priorizando la garantía de la calidad higiénica y sanitaria de los alimentos a los que tiene acceso el consumidor. Así, la seguridad...
-
Recomiendo el seguir formándose y que mejor que en la Ula.
← | →
- Carrera técnica
- Puerto Montty1 sede más.
- Osorno
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
... como internacionales que garanticen un producto alimenticio de buena calidad. Esto incluye todo lo relacionado con el abastecimiento, almacenamiento y condiciones de transporte de las materias primas, insumos y producto terminado relacionado a esta actividad... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Gestión y Administración de la producción, Microbiología de los alimentos...
... como internacionales que garanticen un producto alimenticio de buena calidad. Esto incluye todo lo relacionado con el abastecimiento, almacenamiento y condiciones de transporte de las materias primas, insumos y producto terminado relacionado a esta actividad... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Gestión y Administración de la producción, Microbiología de los alimentos...
-
Recomiendo el seguir formándose y que mejor que en la Ula.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Conocimientos teóricos y prácticos para la aplicación del sistema APPCC en la industria alimentaria. Dirigido a: Titulados universitarios y profesionales... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, FSSC 22000, ISO 22000...
- Licenciatura
- Metropolitana de Santiago
- 11 Semestres
...Carrera orientada a estudiantes motivados con los procesos de la industria alimentaría. El manejo de control de calidad, valor nutritivo de los alimentos, técnicas modernas de conservación, almacenamiento y transporte de productos alimenticios, son algunos de los aspectos fundamentales de esta... Aprende sobre: Ingeniería alimentos, Ingeniería de procesos, Química orgánica...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Este curso ha sido estructurado para conocer las normas y sistemas que buscan la seguridad alimentaria, la inocuidad y calidad de los productos alimenticios del Rubro Agroindustrial en las temáticas de GMP, HACCP, PREREQUISITOS e NCH- ISO 220002... Aprende sobre: Bases para la implementación, Implementación de Prerrequisitos, Calidad alimenticia...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...El programa tiene como objetivo enseñar al profesional los fundamentos tecnológicos necesarios para su aplicación a nivel nutricional, una base primordial para asegurar que los productos que se consumen son óptimos para nuestra salud, así como conocer las últimas tendencias alimentarias del mercado...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 2 Días
... de la cadena Alimentaria: producción primaria, transporte, almacenamiento, elaboración, distribución, comercialización y expendio. Profesionales que desarrollan su actividad como consultores internos o externos en control y Gestión de la Calidad para empresas del sector Alimentario....
- Curso
- Metropolitana de Santiago
...Dirigido a: Gerentes/Jefes/Supervisores, que deseen profundizar sus conocimientos en Inocuidad alimentaria. Personas que por exigencia laboral, necesiten contar con formación técnica en temas de Prerrequisitos e Inocuidad Alimentaria. Estudiantes recién egresados que deseen tener un C. V sólido...
- Curso de capacitación
- Online
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Días
... (0,5 horas) Módulo 6: Prevención de riesgos (0,5 horas) Módulo 7: POE y POES, Procedimientos operacionales como base para la inocuidad alimentaria (01... Aprende sobre: Contaminación cruzada, Buenas prácticas de manufactura, POE Y POES...
- Curso
- Los Ängeles
...OBJETIVOS ESPECIFICOS 1.- Internalización del concepto de inocuidad alimentaria en la producción de fruta. (1 hora) 1.1.- Concepto de calidad...
- Carrera técnica
- (La Calera)
- 24 Meses
..., supervisar y controlar las actividades de producción, cosecha y post-cosecha de frutales, de acuerdo a normativas de calidad e inocuidad alimentaria...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
...Dirigido a: Profesionales vinculados a la temática alimentaria: Licenciados e Ingenieros en Tecnología Industrial de los Alimentos, Nutricionistas, Bioquímicos, Químicos, Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Bromatólogos, Médicos, etc. Personal jerárquico y supervisores de empresas de Alimentos...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 1 Mes
- Prácticas en empresa
...-19 1.3 Recomendaciones sobre pruebas prácticas de manufactura para servicios de alimentación en contexto Covid-19 MÓDULO 2: HIGIENE ALIMENTARIA 2... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Control alimentos, Higiene alimentos...
- Curso de capacitación
- Metropolitana de Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 2 Días
... Para Interpretar Y Aplicar Un Sistema De Gestión De Inocuidad Alimentaria, Conforme A Los Requisitos Establecidos Por La Norma Iso 22.000 De Seguridad Alimentaria, Acorde Con La Cultura De La Organización... Aprende sobre: Cadenas de producción, Sistema gestión, Cadena de Suministro...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... la seguridad alimentaria, la inocuidad y calidad de los productos alimenticios. Al finalizar este programa el participante conocerá los principales aspectos en este campo y sabrá implementar las técnicas y procedimientos adecuados para la correcta manipulación y conservación e higiene de los alimentos. Si... Aprende sobre: Productos alimenticios, Clasificación de los alimentos, Higiene de los alimentos...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...La seguridad alimentaria veterinaria es primordial para asegurar que los productos alimenticios sean de calidad, por lo que es necesario aumentar los conocimientos en este campo. Por tal motivo TECH presenta esta titulación en nuevas metodologías y digitalización de la industria en gestión...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- Nivel intermedio
- 2 Días
...Sistemas de Gestión de la Inocuidad Alimentaria. Introducción al Sistema HACCP. Antecedentes. Objetivos del Sistema. Beneficios y dificultades... Aprende sobre: Analizar y desarrollar procedimientos de BPM...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
...El objetivo del curso es entregar las herramientas técnicas necesarias, para que los participantes sean capaces de diseñar e implementar el sistema HACCP y sus programas de prerrequisitos. Dirigido a: Gerentes, Jefes de área, Supervisores, Técnicos y Profesionales ligados a la industria alimentaria...
- Doctorado
- Metropolitana de Santiago
... de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos Microencapsulación como Herramienta para el Deseño de Alimentos... Aprende sobre: Lípidos en Nutricion, Estadística experimental, Tópicos Quimiometría...