course-premium

Curso Higiene y Manipulación de Alimentos

Curso

En Santiago

Precio a consultar

Aplica las últimas técnicas de higiene y manipulación de alimentos

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    80h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Emagister y la Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM) comparten con todos lo interesados en ampliar su campo profesional el Curso Higiene y Manipulación de Alimentos, en modalidad presencial.

Este programa ha sido estructurado para manipular y conocer las normas y sistemas que buscan la seguridad alimentaria, la inocuidad y calidad de los productos alimenticios. Al finalizar este programa el participante conocerá los principales aspectos en este campo y sabrá implementar las técnicas y procedimientos adecuados para la correcta manipulación y conservación e higiene de los alimentos.

Si este programa cumple con tus expectativas, no dejes de contactar con nosotros a través del portal.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Dieciocho 161

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta



Internalizar hábitos de higiene y cuidado personal y ambiental en la manipulación de productos específicos.

Normas y programas de seguridad alimentaria e inocuidad de los alimentos y dominio de las herramientas teóricas que permitan mejorar su desempeño laboral en la industria agroindustrial y alimentaria.

Personas que trabajen en el área alimenticia o aspiren a desarrollar su vida laboral en este ámbito.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Cual es el valor del curso y cuando empiezademanipulador de alimento

Hugo C., Más de dos años

Responder

Respuesta de Macarena Daniela A. (Más de dos años)

Cual es el valor

Hola me gustaria saber cual es el valor del curso los horarios y cuanto dura de ante mano muchas gracias.

Clara C., Más de dos años

Responder
Buenas tardes, necesito saber si hay horario tarde o vespertina y además los días. El valor de los cursos, formas de pagos y requisitos. Muchas gracias. Atenta ...

Viviana andrea C., Más de dos años

Responder

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 13 años en Emagister.

Materias

  • Clasificación de los alimentos
  • Microbiología
  • Higiene personal
  • Buenas prácticas de Sanitización
  • Seguridad alimentaria
  • Calidad alimenticia
  • Productos alimenticios
  • Vida laboral
  • Higiene de los alimentos
  • Alimentos
  • Higiene
  • Manipulacion
  • Seguridad industrial
  • Productos
  • Agricultura
  • Nutrientes
  • Probióticos
  • Cultivos
  • Plagas
  • Fitosanitario

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Temario

Contenidos

  • Normativas

  • Inocuidad

  • Clasificación de los Alimentos

  • Microbiología Básica

  • Higiene Personal

  • Buenas prácticas de Sanitización














Curso Higiene y Manipulación de Alimentos

Precio a consultar