Curso Higiene y Manipulación de Alimentos
Curso
En Santiago
Aplica las últimas técnicas de higiene y manipulación de alimentos
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel intermedio
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Lugar
Santiago
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Horas lectivas
80h
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Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
Emagister y la Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM) comparten con todos lo interesados en ampliar su campo profesional el Curso Higiene y Manipulación de Alimentos, en modalidad presencial.
Este programa ha sido estructurado para manipular y conocer las normas y sistemas que buscan la seguridad alimentaria, la inocuidad y calidad de los productos alimenticios. Al finalizar este programa el participante conocerá los principales aspectos en este campo y sabrá implementar las técnicas y procedimientos adecuados para la correcta manipulación y conservación e higiene de los alimentos.
Si este programa cumple con tus expectativas, no dejes de contactar con nosotros a través del portal.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
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A tener en cuenta
Internalizar hábitos de higiene y cuidado personal y ambiental en la manipulación de productos específicos.
Normas y programas de seguridad alimentaria e inocuidad de los alimentos y dominio de las herramientas teóricas que permitan mejorar su desempeño laboral en la industria agroindustrial y alimentaria.
Personas que trabajen en el área alimenticia o aspiren a desarrollar su vida laboral en este ámbito.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 13 años en Emagister.
Materias
- Clasificación de los alimentos
- Microbiología
- Higiene personal
- Buenas prácticas de Sanitización
- Seguridad alimentaria
- Calidad alimenticia
- Productos alimenticios
- Vida laboral
- Higiene de los alimentos
- Alimentos
- Higiene
- Manipulacion
- Seguridad industrial
- Productos
- Agricultura
- Nutrientes
- Probióticos
- Cultivos
- Plagas
- Fitosanitario
Profesores
Equipo Docente
Director
Temario
- Normativas
- Inocuidad
- Clasificación de los Alimentos
- Microbiología Básica
- Higiene Personal
- Buenas prácticas de Sanitización
Curso Higiene y Manipulación de Alimentos