Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP.

HACCP CAPACITA
En Santiago

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Santiago
Horas lectivas 16h
  • Curso
  • Santiago
  • 16h
Descripción


Dirigido a: Gerentes/Jefes/Supervisores, que deseen profundizar sus conocimientos en Inocuidad alimentaria. Personas que por exigencia laboral, necesiten contar con formación técnica en temas de Prerrequisitos e Inocuidad Alimentaria. Estudiantes recién egresados que deseen tener un C. V sólido, al momento de postular a puestos de trabajo. Personas que deban diseñar e implementar el sistema HACCP.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Santiago
Santiago, Chile
comienzo Consultar
Ubicación
Santiago
Santiago, Chile

Temario

Módulo I: Introducción, Conceptos de Inocuidad, Seguridad Alimentaria, Calidad. Introducción a los PPR.

Módulo II: Programas de Prerrequisitos, Codex Alimentarius. NCh 2861 - 2011

Módulo III: Sistema HACCP, Etapas Preliminares, 7 Principios.

Módulo IV: Examen Escrito.


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares