Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP.
Curso
En Santiago
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Santiago
-
Horas lectivas
16h
Dirigido a: Gerentes/Jefes/Supervisores, que deseen profundizar sus conocimientos en Inocuidad alimentaria. Personas que por exigencia laboral, necesiten contar con formación técnica en temas de Prerrequisitos e Inocuidad Alimentaria. Estudiantes recién egresados que deseen tener un C. V sólido, al momento de postular a puestos de trabajo. Personas que deban diseñar e implementar el sistema HACCP.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Temario
Módulo I: Introducción, Conceptos de Inocuidad, Seguridad Alimentaria, Calidad. Introducción a los PPR.
Módulo II: Programas de Prerrequisitos, Codex Alimentarius. NCh 2861 - 2011
Módulo III: Sistema HACCP, Etapas Preliminares, 7 Principios.
Módulo IV: Examen Escrito.
Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP.