Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP.

Curso

En Santiago

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    16h

Dirigido a: Gerentes/Jefes/Supervisores, que deseen profundizar sus conocimientos en Inocuidad alimentaria. Personas que por exigencia laboral, necesiten contar con formación técnica en temas de Prerrequisitos e Inocuidad Alimentaria. Estudiantes recién egresados que deseen tener un C. V sólido, al momento de postular a puestos de trabajo. Personas que deban diseñar e implementar el sistema HACCP.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)

comienzo

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Temario

Módulo I: Introducción, Conceptos de Inocuidad, Seguridad Alimentaria, Calidad. Introducción a los PPR.

Módulo II: Programas de Prerrequisitos, Codex Alimentarius. NCh 2861 - 2011

Módulo III: Sistema HACCP, Etapas Preliminares, 7 Principios.

Módulo IV: Examen Escrito.

Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP.

Precio a consultar