Técnico en Salmonicultura

Centro de Formación Técnica ICADE
En Los Angeles

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
(43) ... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Los angeles
  • Duración:
    24 Meses
Descripción

Adquirirá el conocimiento necesario para poder desempeñarse en una Penta de proceso en salomones, crear su propio cultivo, participar dentro de una asociación, o bien, asesorar una o varias empresas salmoneras.
Dirigido a: Persona, ágil, responsable, disciplinada, metódica, con habilidades y gusto por la vida acuática .

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Los Angeles
O'higgins nº292, Bío Bío, Chile
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Sin prerrequisitos

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Objetivos:

El alumno adquirirá conocimientos de carácter teórico Práctico en forma introductoria los conceptos generales de la Acuicultura y Salmonicultura, adquirir conocimientos sobre análisis de datos como muestreo promedio, moda, varianza, mediana,

desviación (estándar, típica) anova.

conocer sobre náutica (nudos, estructura de un bote, lenguaje náutico etc.) y sobre seguridad para el trabajo marino. Deberá tener conocimientos de algebra y física, para poder relacionarlos con los ejercicios de producción como volúmenes de estanques, capacidad de carga, etc. Además adquirirá conocimientos para el desempeño en los centros de cultivo en Salmonicultura Con este curso el alumno podrá hacer un diagnostico y control a las diferentes enfermedades de peces.

Con este curso el alumno se relacionara con equipos que son usados en acuicultura, tales como: bombas hidráulicas sistemas de aireación sistemas de filtración esterilización sistemas de graduación Estanques y Motores, mantención de equipos. Asimismo,

I Semestre

Introducción al Cultivo de Peces
Estadística Básica
Técnicas de Prevención de Riesgos en Centros de Cultivo
Algebra/Física

II Semestre

Cultivo de salmónidos
Enfermedades en Salmónidos
Equipos en Salmonicultura
Manejo de Postcosecha
Práctica

Horarios:

Vespertinos y Sábados

Cupos: 30

Información adicional

Información sobre el precio: Valor: desde 60.000 mensual

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares