Apertura de Hoteles: Startup Operativo

Curso

Online

$ 57.194,09 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 63

Descripción

  • Tipología

    Curso intensivo

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    135h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Tutor personal

Este curso le brinda una guía completa para la realización de una apertura de hoteles paso a paso, detalles constructivos por sector, equipamiento y sus características por sector.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Consutores, gerentes de apertura, gerentes, estudiantes, propietarios e inversores.

Ninguno.

Certificado de actualización profesional

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Hoteles
  • Organización
  • Apertura
  • Opening
  • Hotel
  • Hosteleria
  • OPERACION
  • Equipamiento
  • Equipar
  • Proyectos

Profesores

Lic. Leonel Menna

Lic. Leonel Menna

Coach

Temario

Introducción.

I.Apertura de Hotel.

II.Planificación Cronológica de una Apertura de Hotel.

III.Control del Avance de Obra.

IV.Formación de la Empresa.

V.Equipamiento: Contacto con Proveedores.

VI.Organización de la Empresa.

VII.Control del Avance de las Terminaciones de cada Sector.

VIII.Definición del Servicio a Prestar.

IX.Compra de Equipamiento.

IX.1.Equipamiento General.

IX.2.Áreas Públicas.

IX.3.Área de Habitaciones.

IX.4.Área de AA&BB.

IX.5.Áreas Entretenimientos.

IX.6.Áreas Administrativas.

IX.7.Área de Servicios.

IX.8.Linen. Descripción y Diseño.

IX.9.Vajilla.

IX.10.Informática.

IX.11.Impresos, amenities y accesorios operativos.

X.Selección de RRHH Operativos.

XI.Uniformes.

XII.Optimización del Productos Hotelero.

XIII.Configuración General de Sistemas Operativos.

XIV.Organización Operativa del Área Comercial.

XV.Organización Operativa de Reservaciones.

XVI.Organización Operativa del Front Desk.

XVII.Organización Operativa de Housekeeping.

XVIII.Organización Operativa de Administración.

XIX.Organización Operativa de Seguridad.

XX.Organización Operativa de AA&BB.

XX.1.Configuración del Sistema de Gestión (POS, Point of Sell)).

XXI.Organización Operativa del Área Wellness.

XXI.1.Configuración del Sistema de Gestión de SPA (POS, Point of Sell)).

XXII.Distribución de Equipamiento por Área.

XXIII.Definición de Insumos.

XXIV.Control de Cumplimiento de estándares de Equipamiento por Área.

XXV.Compra de Insumos Operativos.

XXVI.Incorporación del Personal Operativo.

XXVII.Capacitación y Entrenamiento.

XXVIII.Limpieza Fin de Obra.

XXIX.Programas: de Calidad, Ambientales y de Prevención de Riesgos en el Trabajo.

XXX.Registro Legal del Alojamiento.

XXXI.Puesta a Punto y Coordinación.

XXXII.Presupuestos.

XXXIII.Soft Opening.

XXXIV.Apertura.

XXXV.Ajuste y Mejora.

Cierre

Apertura de Hoteles: Startup Operativo

$ 57.194,09 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 63