Apertura de Hoteles: Startup Operativo
Curso
Online
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 63
Descripción
-
Tipología
Curso intensivo
-
Nivel
Nivel avanzado
-
Metodología
Online
-
Horas lectivas
135h
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Campus online
Sí
-
Tutor personal
Sí
Este curso le brinda una guía completa para la realización de una apertura de hoteles paso a paso, detalles constructivos por sector, equipamiento y sus características por sector.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Consutores, gerentes de apertura, gerentes, estudiantes, propietarios e inversores.
Ninguno.
Certificado de actualización profesional
Opiniones
Materias
- Hoteles
- Organización
- Apertura
- Opening
- Hotel
- Hosteleria
- OPERACION
- Equipamiento
- Equipar
- Proyectos
Profesores
Lic. Leonel Menna
Coach
Temario
Introducción.
I.Apertura de Hotel.
II.Planificación Cronológica de una Apertura de Hotel.
III.Control del Avance de Obra.
IV.Formación de la Empresa.
V.Equipamiento: Contacto con Proveedores.
VI.Organización de la Empresa.
VII.Control del Avance de las Terminaciones de cada Sector.
VIII.Definición del Servicio a Prestar.
IX.Compra de Equipamiento.
IX.1.Equipamiento General.
IX.2.Áreas Públicas.
IX.3.Área de Habitaciones.
IX.4.Área de AA&BB.
IX.5.Áreas Entretenimientos.
IX.6.Áreas Administrativas.
IX.7.Área de Servicios.
IX.8.Linen. Descripción y Diseño.
IX.9.Vajilla.
IX.10.Informática.
IX.11.Impresos, amenities y accesorios operativos.
X.Selección de RRHH Operativos.
XI.Uniformes.
XII.Optimización del Productos Hotelero.
XIII.Configuración General de Sistemas Operativos.
XIV.Organización Operativa del Área Comercial.
XV.Organización Operativa de Reservaciones.
XVI.Organización Operativa del Front Desk.
XVII.Organización Operativa de Housekeeping.
XVIII.Organización Operativa de Administración.
XIX.Organización Operativa de Seguridad.
XX.Organización Operativa de AA&BB.
XX.1.Configuración del Sistema de Gestión (POS, Point of Sell)).
XXI.Organización Operativa del Área Wellness.
XXI.1.Configuración del Sistema de Gestión de SPA (POS, Point of Sell)).
XXII.Distribución de Equipamiento por Área.
XXIII.Definición de Insumos.
XXIV.Control de Cumplimiento de estándares de Equipamiento por Área.
XXV.Compra de Insumos Operativos.
XXVI.Incorporación del Personal Operativo.
XXVII.Capacitación y Entrenamiento.
XXVIII.Limpieza Fin de Obra.
XXIX.Programas: de Calidad, Ambientales y de Prevención de Riesgos en el Trabajo.
XXX.Registro Legal del Alojamiento.
XXXI.Puesta a Punto y Coordinación.
XXXII.Presupuestos.
XXXIII.Soft Opening.
XXXIV.Apertura.
XXXV.Ajuste y Mejora.
Cierre
Apertura de Hoteles: Startup Operativo
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 63