Bar Academy

      Barista Bar Academy Nivel n°1

      Bar Academy
      En Valparaiso

      Precio a consultar
      ¿O prefieres llamar ahora al centro?
      78787... Ver más

      Información importante

      Tipología Curso
      Nivel Nivel avanzado
      Lugar Valparaiso
      Duración Flexible
      Inicio Fechas a escoger
      • Curso
      • Nivel avanzado
      • Valparaiso
      • Duración:
        Flexible
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      Pensado para quienes quieren iniciarse en el mundo del café
      de manera profesional, ya sea como empresario, encargado de control
      de calidad o directamente detrás de la barra, como Barista. Nuestro
      objetivo es entregarte todos los conocimientos necesarios para tomar
      las decisiones correctas con respecto a los tipos de granos, mezcla,
      tostado y marca, a la hora de elegir lo más adecuado a los distintos
      locales comerciales y su público objetivo;
      • armar una carta de café; conocer las recetas y preparaciones
      básicas;
      • manejar la técnica de extracción del espresso y la texturización
      de la leche, con el fin de lograr el mejor resultado acorde al café
      y los clientes en cada ocasión.
      • Iniciar al alumno en la técnica del arte Latte.

      Instalaciones (1) y fechas
      ¿Dónde se da y en qué fecha?
      comienzo Ubicación
      Fechas a escoger
      Valparaiso
      Calle Molina Nº 478, Valparaiso, Chile
      Ver mapa
      comienzo Fechas a escoger
      Ubicación
      Valparaiso
      Calle Molina Nº 478, Valparaiso, Chile
      Ver mapa

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Barista Profesional
      Café
      Control de calidad
      Empresario
      Barra
      Toma de decisiones
      Gastronomia
      Preparación de Cappuccino
      Preparación de Espresso
      Mantención y Recetas

      Profesores

      Equipo Docente
      Equipo Docente
      Director

      Temario

      ProgramaI. Introducción al Mundo del Barismo
      • i. El Barista
      • ii. El café desde la cosecha a la Taza.
      • iii. Variedades de granos y sus características
      • iv. El tueste.
      • v. La máquina de espresso 1. Componentes 2. Funcionamiento
      • vi. Área de trabajo
      • vii. El Mapa de la Lengua
      • viii. Qué es un Espresso
      • ix. Espresso Perfecto?


      II. Preparación de Espresso
      • a. El Agua y su importancia
      • b. Calibración molinillo
      • c. Práctica
      • d. Degustación

      III. Preparación de Cappuccino
      • 1. Cómo Texturizar
      • 2. Introducción al Latte Art

      IV. Mantención y Recetas
      • a. Mantención de la máquina de espresso
      • b. Recetas de cafés
      • c.- práctica de recetas

      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares