Bioseguridad, Evaluación e Impacto en la Salud de los Peces.

Curso

En Puerto Montt

$ 38.000 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Puerto montt

  • Horas lectivas

    8h

Al finalizar el curso los participantes serán capaces de aplicar las herramientas para establecer y evaluar la bioseguridad en diferentes situaciones y tipos de centros de Cultivos Hidrobiológicos en la Salmonicultura nacional, contribuyendo a mejoras en el proceso productivo. Dirigido a: Personal del Sector Acuícola Salmonero, Jefes de Centro, Capataces, Operarios y todo personal involucrado de forma directa o indirecta con los procesos de las materias en la industria salmonicultora.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Puerto Montt (Los Lagos)
Ver mapa

comienzo

Consultar

A tener en cuenta

Ser operario, técnico o profesional del área salmonicultora.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Temario

Unidad I: Introducción a la Bioseguridad.


Unidad II: Principios de la Desinfección.


Unidad III: Punto medio entre Salud y Enfermedad.


Unidad IV: Patologías Infecciosas y No Infecciosas.


Unidad V: Normativa Vigente.





Bioseguridad, Evaluación e Impacto en la Salud de los Peces.

$ 38.000 IVA inc.