Bioseguridad, Evaluación e Impacto en la Salud de los Peces.
Curso
En Puerto Montt
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Puerto montt
-
Horas lectivas
8h
Al finalizar el curso los participantes serán capaces de aplicar las herramientas para establecer y evaluar la bioseguridad en diferentes situaciones y tipos de centros de Cultivos Hidrobiológicos en la Salmonicultura nacional, contribuyendo a mejoras en el proceso productivo. Dirigido a: Personal del Sector Acuícola Salmonero, Jefes de Centro, Capataces, Operarios y todo personal involucrado de forma directa o indirecta con los procesos de las materias en la industria salmonicultora.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Ser operario, técnico o profesional del área salmonicultora.
Opiniones
Temario
Unidad I: Introducción a la Bioseguridad.
Unidad II: Principios de la Desinfección.
Unidad III: Punto medio entre Salud y Enfermedad.
Unidad IV: Patologías Infecciosas y No Infecciosas.
Unidad V: Normativa Vigente.
Bioseguridad, Evaluación e Impacto en la Salud de los Peces.