Inglés para Hostelería

Curso de capacitación

Online

$ 199.990 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso de capacitación

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    75h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

Te presentamos el curso de especialización, Inglés para Hostelería. Este programa de formación te permitirá adquirir conocimientos de gran utilidad en materias y aspectos relacionados con el idioma inglés.
El curso consta de varios bloques, entre los que se destacan:
UD1. Receiving clients, welcoming and seating / Recibir, dar la bienvenida y situar a nuestros clientes.
UD2. Presenting information, advising and recommending/ Presentar información, aconsejar y recomendar.
UD3. Explaining and instructing: explaining dishes and drinks / Explicaciones e instrucciones: preparación de platos y bebidas.
El alumno a través del Campus Virtual donde realiza todo el proceso de aprendizaje accediendo a todos los contenidos formativos que tiene a su disposición, así como a unas serie de ejercicios y evaluaciones para medir el resultado conseguido.

Solicítanos información para aclarar cualquier duda que tengas respecto al curso.

Nuestra excelente relación calidad-precio y nuestro cómodo e innovador método de aprendizaje harán que te decidas a matricularte con nosotros

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Objetivos generales:
Dotar a los trabajadores de la formación necesaria que les capacite y prepare para desarrollar competencias y cualificaciones en puestos de trabajo que conlleven responsabilidades, por un lado de programación con el fin de que los trabajadores adquieran los conocimientos necesarios para realizar una correcta y adecuada organización del trabajo y por otro lado, de dirección, ya que los encargados de organizar el trabajo deben tener una correcta formación en la materia con el fin de maximizar los recursos, tanto materiales como humanos, de que dispone la empresa.
Proporcionar los conocimientos del idioma inglés necesarios para que los trabajadores se desarrollen su puesto de trabajo y les posibilite promocionarse dentro de su empresa.
Facilitar a los participantes un conocimiento de la gramática inglesa y del vocabulario específico de la hostelería, que les permita la correcta utilización de este idioma en cualquier circunstancia que se pueda plantear en el ámbito comercial, y así conseguir maximizar la satisfacción del consumidor.
Adaptar la cualificación de los trabajadores a los cambios que el nuevo marco de la unión europea establece, en el que el conocimiento del idioma inglés es fundamental como moneda de cambio en la comunicación entre países.

Personas que deseen perfeccionar o adquirir nuevas competencias, con un curso en formato online

Curso Válido para 1 persona.

El alumno recibirá un certificado por su participación en el curso de capacitación denominado: Inglés para Hostelería

Alianza estratégica con Vertice España, líder en formación e-learning.
La mejor relación precio-calidad del mercado

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Ejercicios
  • Inglés
  • Idiomas
  • Informacion
  • Información personal
  • Presentación
  • Comprender
  • Aprender ingles
  • Textos en inglés
  • Hablar en inglés

Temario

UD1. Receiving clients, welcoming and seating / Recibir, dar la bienvenida y situar a nuestros clientes.

1.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
1.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
1.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
1.4. Exercises Unit 1 / Ejercicios Tema 1.
UD2. Presenting information, advising and recommending/ Presentar información, aconsejar y recomendar.

2.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.

2.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
2.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
2.4. Exercises Unit 2 / Ejercicios Tema 2.

UD3. Explaining and instructing: explaining dishes and drinks / Explicaciones e instrucciones: preparación de platos y bebidas.

3.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
3.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
3.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
3.4. Exercises Unit 3 / Ejercicios Tema 3.

UD4. Taking orders / Tomar la comanda aperitifs / aperitivos.

4.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
4.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
4.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
4.4. Exercises Unit 4 / Ejercicios Tema 4.

UD5. Taking orders / Tomar la comanda starters / entradas.

5.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
5.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
5.3. Practice in context / Práctica en su contexto.
5.4. Exercises Unit 5 / Ejercicios Tema 5.

UD6. Taking orders / Tomar la comanda main courses / platos principales.

6.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
6.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
6.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
6.4. Exercises Unit 6 / Ejercicios Tema 6.

UD7. Taking orders / Tomar la comanda desserts / postres.

7.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
7.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
7.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
7.4. Exercises Unit 7 / Ejercicios Tema 7.

UD8. Taking orders / Tomar la comanda table drinks / bebidas.

8.1. Useful expressions and vocabulary /Vocabulario y expresiones útiles.
8.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
8.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
8.4. Exercises unit 8 / Ejercicios Tema 8.

UD9. Money matters / El cobro y el pago.

9.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
9.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
9.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
9.4. Exercises Unit 9 / Ejercicios Tema 9.

UD10. Farewells-customers are leaving / despedidas.

10.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
10.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
10.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
10.4. Exercises unit 10 / Ejercicios Tema 10.

UD11. Taking phone calls. Reservations / recibir llamadas telefónicas. Reservas.

11.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
11.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
11.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
11.4. Exercises unit 11 / Ejercicios Tema 11.

UD12. Giving directions: indoors and outside. / direcciones: en el interior y en el exterior del establecimiento.

12.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
12.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
12.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
12.4. Exercises unit 12 / Ejercicios Tema 12.

UD13. Menus, leaflets, letters and faxes / menús, folletos, cartas y faxes.

13.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
13.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
13.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
13.4. Exercises Unit 13 / Ejercicios Tema 13.

UD14. Complaints and apologies / Reclamaciones y disculpas.

14.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
14.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
14.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
14.4. Exercises Unit 14 / Ejercicios Tema 14."

Inglés para Hostelería

$ 199.990 IVA inc.