Prevención De La Covid-19 En Las Empresas (Sector Restauración)
Curso de capacitación
Online
Descripción
-
Tipología
Curso de capacitación
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
Online
-
Horas lectivas
5h
-
Duración
Flexible
-
Campus online
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Te presentamos el curso de especialización en Prevención De La Covid-19 En Las Empresas (Sector Restauración) . Este programa de formación te permitirá adquirir conocimientos de gran utilidad en materias y aspectos relacionados como es Identificar las características principales del COVID-19: qué es, qué síntomas son los más habituales, cómo puede prevenirse el contagio
El curso consta de varios bloques, entre los que se destacan:
UD1. Información básica y medidas generales sobre la COVID-19.
UD2. Medidas de actuación y prevención de riesgos laborales en el sector de la
Además tendrás acceso a nuestro campus virtual, desde donde te impartirán las clases nuestros profesores especialistas. Y te formarás de manera fácil e intuitiva.
Solicítanos información para aclarar cualquier duda que tengas respecto al curso.
Nuestra excelente relación calidad-precio y nuestro cómodo e innovador método de aprendizaje harán que te decidas a matricularte con nosotros.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
• Identificar las características principales de la COVID-19: qué es, qué síntomas son los más habituales, cómo puede prevenirse el contagio…
• Trabajar con las fuentes oficiales de información para obtener información fiable y actualizada.
• Manejar con soltura la normativa desarrollada para actuar frente a la pandemia y sus efectos en el mundo laboral.
• Adquirir los conocimientos necesarios para poder trabajar en condiciones de seguridad y salud en relación a los riesgos derivados de la pandemia de la COVID-19.
• Aplicar las recomendaciones y medidas preventivas en el desarrollo de los trabajos de cada sector productivo.
Personas que deseen perfeccionar o adquirir nuevas competencias, con un curso en formato online
Curso Válido para 1 persona.
El alumno recibira un certificado por su participación en el curso de capacitación denominado: Prevención De La Covid-19 En Las Empresas (Sector Restauración)
• Alianza estratégica con Vertice España, líder en formación e-learning.
• La mejor relación precio-calidad del mercado
Opiniones
Materias
- Prevención De La Covid-19 En Las Empresas
- Covid
- Empresas
- Virus
- Covid-19
- Síntomas
- Información científica
- Transmisión
- Fuentes de transmisión
- Diagnóstico
- Método diagnóstico
- Protección
- Proteger
- Medidas de protección
- Procedimientos
- Riesgos
- Riesgos laborales
- Recomendar
- Recomendaciones
- Recomendaciones comunes
Temario
1.1. Información científico-técnica.
1.1.1. ¿Qué es la COVID-19?.
1.1.2. Principales síntomas.
1.1.3. Vías de transmisión.
1.1.4. Métodos de diagnóstico.
1.1.5. Medidas de protección generales frente al contagio.
1.2. Normativa específica COVID-19.
1.2.1. Organismos responsables.
1.3. Relación de Información sobre COVID-19 por áreas temáticas.
1.4. Procedimiento de actuación de los servicios de prevención de riesgos laborales frente a la exposición a la COVID-19.
UD2. Medidas de actuación y prevención de riesgos laborales en el sector de la restauración.
2.1. Medidas generales para los servicios de restauración.
2.2. Medidas de protección para el personal.
2.3. Medidas informativas.
2.4. Requisitos del servicio.
2.5. Requisitos de limpieza y desinfección.
2.6. Requisitos de mantenimiento.
Prevención De La Covid-19 En Las Empresas (Sector Restauración)