Nutrición y Dietética - Antofagasta - Antofagasta

Universidad Santo Tomás
En temuco

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Carrera técnica
Lugar Temuco
Inicio Fechas a escoger
  • Carrera técnica
  • Temuco
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

PERFIL DEL POSTULANTE:



Interés y habilidades en el área científica.

Responsabilidad y conciencia del compromiso que implica una carrera con enfoque biomédico.

Disciplina de estudio.

Vocación de servicio.

Responsabilidad y capacidad de trabajo en equipo.

Responsabilidad social.



REQUISITOS PARA MATRÍCULA



Entrevista personal.

Licencia de Enseñanza Media (documento original).

Concentración de Notas de Enseñanza Media.

Certificado de Nacimiento (documento original).

Puntaje PSU.



La institución, se reserva el derecho de realizar entrevistas o de solicitar constataciones especializadas a los postulantes a fin de conocer el grado de desarrollo de las habilidades, capacidades y destrezas de éstos con el propósito de relacionarlas con el perfil de ingreso y egreso, además de los requerimientos propios de la carrera.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Fechas a escoger
temuco
mañio chico km 6 camino chol-chol, 4780000, La Araucanía, Chile
comienzo Fechas a escoger
Ubicación
temuco
mañio chico km 6 camino chol-chol, 4780000, La Araucanía, Chile

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Salud
Dietética
Nutrición
profesional

Temario

DESCRIPCIÓN DE LA CARRERA:
La carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad Santo Tomás forma profesionales integrales y competentes para diagnosticar y proponer soluciones que respondan a los problemas alimentario-nutricionales presentes a lo largo del ciclo vital, a nivel individual, familiar y comunitario; con un alto sentido ético y de responsabilidad social, capaces de trabajar en equipos multidisciplinarios e interdisciplinarios con proactividad, liderazgo y un alto sentido de la calidad y, utilizar el autoaprendizaje como herramienta para mejorar el desarrollo profesional y adaptarse a los cambios de la sociedad del conocimiento.
CAMPO OCUPACIONAL:

Hospitales públicos y privados.
Centros de Atención Primaria de Salud.
Centros de Salud privados.
Servicios de Alimentación en instituciones públicas y privadas.
Empresas de Alimentos.
Ejercicio libre de la profesión.

PERFIL DE EGRESO:
Al término de su formación el Nutricionista-Dietista, egresado de la Universidad Santo Tomás, estará  capacitado para:
El Nutricionista-Dietista egresado de la Universidad Santo Tomás es un profesional competente para diagnosticar y proponer soluciones que respondan a los problemas alimentarios y nutricionales presentes a lo largo del ciclo vital, a nivel individual, familiar y comunitario; con competencias específicas en las áreas de intervención dietética y dietoterapéutica, salud pública y educación en salud, gestión de servicios de alimentación, inocuidad alimentaria e investigación en salud.
Tiene un alto sentido ético y de responsabilidad social. Es capaz de trabajar en equipos multidisciplinarios e interdisciplinarios con proactividad, liderazgo y un alto sentido de la calidad y, utilizar el autoaprendizaje como herramienta para mejorar el desarrollo profesional y adaptarse a los cambios de la sociedad del conocimiento.

Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares