Carrera profesional

En Temuco

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera profesional

  • Lugar

    Temuco

  • Duración

    5 Años

El Nutricionista de la Universidad de la Frontera podrá desempeñarse en hospitales, consultorios, clínicas, centros de atención nutricional, centros de observación y diagnóstico, empresas de alimentación institucional. Además, podrá ejercer docencia e investigación en colegios o Instituciones de Educación Superior.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Temuco (La Araucanía)
Ver mapa
Claro Solar, 115

comienzo

Consultar

A tener en cuenta

NEM:30 Lenguaje y Comunicación:20 Matemática:30 Historia y Cs. Sociales: - Ciencias:20 DIAGNÓSTICO DE INGLÉS OBLIGATORIO

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Temario

INFORMACIÓN DE LA CARRERA:

El Nutricionista de la Universidad de La Frontera está habilitado para evaluar la situación alimentaria y estado nutricional de la población, además de asesorar a servicios de alimentación institucional.

Su formación le permite realizar atención dietética y dietoterápica a diferentes grupos etéreos y fisiológicos, como también promover la alimentación saludable.

Competentes para liderar técnicamente políticas y programas en el área de la alimentación y nutrición a nivel local, regional y nacional.

PLAN DE ESTUDIOS:

1º SEMESTRE

  • Módulo Alimentación I
  • Módulo Bases Morfológicas I
  • Módulo Bases Moleculares I
  • Electivo Deportivo o Cultural
  • Gestión en Investigación en Salud I

2º SEMESTRE

  • Módulo Alimentación II
  • Módulo Bases Morfológicas II
  • Módulo Bases Biol. Proceso Func./ Alter I
  • Módulo Bases Moleculares II
  • Gestión en Investigación en Salud II

3º SEMESTRE

  • Módulo Alimentación y Nutrición I
  • Módulo Bases Morfológicas III
  • Módulo Bases Biol. Proceso Func./ Alter II
  • Electivo Deportivo o Cultural
  • Gestión en Investigación en Salud III

4º SEMESTRE

  • Módulo Alimentación y Nutrición II
  • Módulo Bases Biol. Proceso Func./ Alter III
  • Gestión en Investigación en Salud IV 5º SEMESTRE
  • Módulo Dietoterapia del Adulto I
  • Módulo Gest. Invest. Alim. Nutrición I

6º SEMESTRE

  • Módulo Dietoterapia Adulto II
  • Módulo Gest. Invest. Alim. Nutrición II

7º SEMESTRE

  • Módulo Nutrición Materno Infantil I
  • Módulo Gest. Invest. Alim. Nutrición III

8º SEMESTRE

  • Módulo Nutrición Materno Infantil II
  • Módulo Gest. Invest. Alim. Nutrición IV

9º Y 10º SEMESTRE

  • Práctica Profesional Controlada Área Clínica
  • Práctica Profesional Controlada Área Salud Pública
  • Práctica Profesional Controlada Área Alimentación Institucional

Nutricionista

Precio a consultar