Nutricionista

Ufro - Carreras de la Universidad de la Frontera
En Temuco

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Carrera profesional
Lugar Temuco
Duración 5 Años
  • Carrera profesional
  • Temuco
  • Duración:
    5 Años
Descripción

El Nutricionista de la Universidad de la Frontera podrá desempeñarse en hospitales, consultorios, clínicas, centros de atención nutricional, centros de observación y diagnóstico, empresas de alimentación institucional. Además, podrá ejercer docencia e investigación en colegios o Instituciones de Educación Superior.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Temuco
Claro Solar, 115, La Araucanía, Chile
Ver mapa
comienzo Consultar
Ubicación
Temuco
Claro Solar, 115, La Araucanía, Chile
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

NEM:30 Lenguaje y Comunicación:20 Matemática:30 Historia y Cs. Sociales: - Ciencias:20 DIAGNÓSTICO DE INGLÉS OBLIGATORIO

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.7
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Psicología

A
auliocapitan CAMPOS
4.0 22/10/2010
Lo mejor: Bueno para proyectos futuros
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Ciencias con Mención en Matemática

R
RAFAEL SEGUNDO GUTIERREZ CERA
5.0 23/05/2012
Lo mejor: Se ajusta a mis necesidades. su modalidad facilita a personas como yo seguir creciendo y mejorando su nivel académico y hacerse más competitivo.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Gerencia Pública Alta Dirección de Asuntos Públicos

H
Haydee Osses Vera
5.0 01/06/2010
Lo mejor: Excelente para los nuevos tiempos de la Adm. Pública.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Temario

INFORMACIÓN DE LA CARRERA:

El Nutricionista de la Universidad de La Frontera está habilitado para evaluar la situación alimentaria y estado nutricional de la población, además de asesorar a servicios de alimentación institucional.

Su formación le permite realizar atención dietética y dietoterápica a diferentes grupos etéreos y fisiológicos, como también promover la alimentación saludable.

Competentes para liderar técnicamente políticas y programas en el área de la alimentación y nutrición a nivel local, regional y nacional.

PLAN DE ESTUDIOS:

1º SEMESTRE

  • Módulo Alimentación I
  • Módulo Bases Morfológicas I
  • Módulo Bases Moleculares I
  • Electivo Deportivo o Cultural
  • Gestión en Investigación en Salud I

2º SEMESTRE

  • Módulo Alimentación II
  • Módulo Bases Morfológicas II
  • Módulo Bases Biol. Proceso Func./ Alter I
  • Módulo Bases Moleculares II
  • Gestión en Investigación en Salud II

3º SEMESTRE

  • Módulo Alimentación y Nutrición I
  • Módulo Bases Morfológicas III
  • Módulo Bases Biol. Proceso Func./ Alter II
  • Electivo Deportivo o Cultural
  • Gestión en Investigación en Salud III

4º SEMESTRE

  • Módulo Alimentación y Nutrición II
  • Módulo Bases Biol. Proceso Func./ Alter III
  • Gestión en Investigación en Salud IV 5º SEMESTRE
  • Módulo Dietoterapia del Adulto I
  • Módulo Gest. Invest. Alim. Nutrición I

6º SEMESTRE

  • Módulo Dietoterapia Adulto II
  • Módulo Gest. Invest. Alim. Nutrición II

7º SEMESTRE

  • Módulo Nutrición Materno Infantil I
  • Módulo Gest. Invest. Alim. Nutrición III

8º SEMESTRE

  • Módulo Nutrición Materno Infantil II
  • Módulo Gest. Invest. Alim. Nutrición IV

9º Y 10º SEMESTRE

  • Práctica Profesional Controlada Área Clínica
  • Práctica Profesional Controlada Área Salud Pública
  • Práctica Profesional Controlada Área Alimentación Institucional

Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares