Nutrición y Dietética - Copiapó - Atacama

Carrera técnica

En temuco

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Temuco

  • Inicio

    Fechas disponibles

PERFIL DEL POSTULANTE:



Interés y habilidades en el área científica.

Responsabilidad y conciencia del compromiso que implica una carrera con enfoque biomédico.

Disciplina de estudio.

Vocación de servicio.

Responsabilidad y capacidad de trabajo en equipo.

Responsabilidad social.



REQUISITOS PARA MATRÍCULA



Entrevista personal.

Licencia de Enseñanza Media (documento original).

Concentración de Notas de Enseñanza Media.

Certificado de Nacimiento (documento original).

Puntaje PSU.



La institución, se reserva el derecho de realizar entrevistas o de solicitar constataciones especializadas a los postulantes a fin de conocer el grado de desarrollo de las habilidades, capacidades y destrezas de éstos con el propósito de relacionarlas con el perfil de ingreso y egreso, además de los requerimientos propios de la carrera.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

temuco (La Araucanía)
mañio chico km 6 camino chol-chol, 4780000

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • Nutrición
  • Salud
  • Dietética
  • profesional

Temario

DESCRIPCIÓN DE LA CARRERA:
La carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad Santo Tomás forma profesionales integrales y competentes para diagnosticar y proponer soluciones que respondan a los problemas alimentario-nutricionales presentes a lo largo del ciclo vital, a nivel individual, familiar y comunitario; con un alto sentido ético y de responsabilidad social, capaces de trabajar en equipos multidisciplinarios e interdisciplinarios con proactividad, liderazgo y un alto sentido de la calidad y, utilizar el autoaprendizaje como herramienta para mejorar el desarrollo profesional y adaptarse a los cambios de la sociedad del conocimiento.
CAMPO OCUPACIONAL:

Hospitales públicos y privados.
Centros de Atención Primaria de Salud.
Centros de Salud privados.
Servicios de Alimentación en instituciones públicas y privadas.
Empresas de Alimentos.
Ejercicio libre de la profesión.

PERFIL DE EGRESO:
Al término de su formación el Nutricionista-Dietista, egresado de la Universidad Santo Tomás, estará  capacitado para:
El Nutricionista-Dietista egresado de la Universidad Santo Tomás es un profesional competente para diagnosticar y proponer soluciones que respondan a los problemas alimentarios y nutricionales presentes a lo largo del ciclo vital, a nivel individual, familiar y comunitario; con competencias específicas en las áreas de intervención dietética y dietoterapéutica, salud pública y educación en salud, gestión de servicios de alimentación, inocuidad alimentaria e investigación en salud.
Tiene un alto sentido ético y de responsabilidad social. Es capaz de trabajar en equipos multidisciplinarios e interdisciplinarios con proactividad, liderazgo y un alto sentido de la calidad y, utilizar el autoaprendizaje como herramienta para mejorar el desarrollo profesional y adaptarse a los cambios de la sociedad del conocimiento.

Nutrición y Dietética - Copiapó - Atacama

Precio a consultar