Técnico Pecuario

Carrera técnica

En Santiago y Rancagua

Precio a consultar

Descripción

  • Duración

    3 Años

Carrera que forma técnicos de nivel superior que poseen conocimientos y habilidades para realizar las tareas propias del proceso productivo y alimentario animal, desde el quehacer a nivel predial centradas en el manejo reproductivo hasta la industrialización de los productos pecuarios y el control de calidad en toda la cadena productiva.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Rancagua (Libertador General Bernardo O'Higgins)
Ver mapa
O’Carrol 63

comienzo

Consultar
Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
José Miguel Carrera 158

comienzo

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Temario

Régimen de Estudios:
Semestral

Duración:
6 Semestres, Incluye Práctica Laboral

Atributos Específicos

• Plan de estudios articulado con las otras carreras del área.
• Cuerpo docente idóneo, con experiencia práctica en cada una de las líneas curriculares del plan de estudios.
• Formación en aula y en terreno, iniciando sus prácticas a contar del segundo semestre de la carrera.
• Existencia de centros de práctica, para realizar prácticas curriculares y laborales.
• Moderna infraestructura, adecuado laboratorio de ciencias básicas.
• Campo experimental en sector de Noviciado.

¿Para qué te prepara?

La carrera entrega también los conocimientos sobre manejos básicos de enfermería animal, bajo indicación veterinaria.

Técnico Pecuario

Precio a consultar