Técnico en Salmonicultura

Carrera técnica

En Los Angeles

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Los angeles

  • Duración

    24 Meses

Adquirirá el conocimiento necesario para poder desempeñarse en una Penta de proceso en salomones, crear su propio cultivo, participar dentro de una asociación, o bien, asesorar una o varias empresas salmoneras.
Dirigido a: Persona, ágil, responsable, disciplinada, metódica, con habilidades y gusto por la vida acuática .

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Los Angeles (Bío Bío)
Ver mapa
O'higgins nº292

comienzo

Consultar

A tener en cuenta

Sin prerrequisitos

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Temario

Objetivos:

El alumno adquirirá conocimientos de carácter teórico Práctico en forma introductoria los conceptos generales de la Acuicultura y Salmonicultura, adquirir conocimientos sobre análisis de datos como muestreo promedio, moda, varianza, mediana,

desviación (estándar, típica) anova.

conocer sobre náutica (nudos, estructura de un bote, lenguaje náutico etc.) y sobre seguridad para el trabajo marino. Deberá tener conocimientos de algebra y física, para poder relacionarlos con los ejercicios de producción como volúmenes de estanques, capacidad de carga, etc. Además adquirirá conocimientos para el desempeño en los centros de cultivo en Salmonicultura Con este curso el alumno podrá hacer un diagnostico y control a las diferentes enfermedades de peces.

Con este curso el alumno se relacionara con equipos que son usados en acuicultura, tales como: bombas hidráulicas sistemas de aireación sistemas de filtración esterilización sistemas de graduación Estanques y Motores, mantención de equipos. Asimismo,

I Semestre

Introducción al Cultivo de Peces
Estadística Básica
Técnicas de Prevención de Riesgos en Centros de Cultivo
Algebra/Física

II Semestre

Cultivo de salmónidos
Enfermedades en Salmónidos
Equipos en Salmonicultura
Manejo de Postcosecha
Práctica

Horarios:

Vespertinos y Sábados

Cupos: 30

Información adicional

Información sobre el precio: Valor: desde 60.000 mensual

Técnico en Salmonicultura

Precio a consultar