-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Villarrica
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
...l campo laboral del Técnico en Turismo de Aventura está capacitado para desempeñarse como Guía, Monitor y Asistente Operativo de empresas turísticas tales como: Tour Operador, Minorista, Mayorista, Hoteles, Colegios, Universidades, CFT, Otec, Oficinas de Información, Entidades Públicas, Eventos... Aprende sobre: Empresas turísticas, Guía turístico, Integración social...
...l campo laboral del Técnico en Turismo de Aventura está capacitado para desempeñarse como Guía, Monitor y Asistente Operativo de empresas turísticas tales como: Tour Operador, Minorista, Mayorista, Hoteles, Colegios, Universidades, CFT, Otec, Oficinas de Información, Entidades Públicas, Eventos... Aprende sobre: Empresas turísticas, Guía turístico, Integración social...
... PARA EL TURISMO I HIGIENE Y PREVENCIÓN DE RIESGOS EN LA INDUSTRIA HOTELERA 2º semestre TÉCNICAS EN SERVICIO DE RECEPCIÓN TALLER DE SERVICIO DE PISOS PROTOCOLO... Aprende sobre: Prevención de riesgos, Industria turística, Administración Hotelera...
... PARA EL TURISMO I HIGIENE Y PREVENCIÓN DE RIESGOS EN LA INDUSTRIA HOTELERA 2º semestre TÉCNICAS EN SERVICIO DE RECEPCIÓN TALLER DE SERVICIO DE PISOS PROTOCOLO... Aprende sobre: Prevención de riesgos, Industria turística, Administración Hotelera...
Más cursos similares virtuales y a distancia
...En el ámbito del mundo de la Hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos de las Operaciones básicas de cocina, dentro del área profesional de Restauración, teniendo como competencia general preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir... Aprende sobre: Calidad de los alimentos, Manipulador de alimentos, Higiene alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
539 €
...En el ámbito del mundo de la Hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos de las Operaciones básicas de cocina, dentro del área profesional de Restauración, teniendo como competencia general preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir... Aprende sobre: Calidad de los alimentos, Manipulador de alimentos, Higiene alimentaria...
...Analizar los diferentes modos de implementación y gestión de los sistemas de calidad en unidades de producción culinaria 1. Evolución histórica de la calidad... Aprende sobre: Comprensión y analisis, Formación empresarial, Conocimientos relevantes....
*Precio estimado
Importe original en EUR:
115 €
...Analizar los diferentes modos de implementación y gestión de los sistemas de calidad en unidades de producción culinaria 1. Evolución histórica de la calidad... Aprende sobre: Comprensión y analisis, Formación empresarial, Conocimientos relevantes....
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas