ECOLE Escuela Culinaria Francesa

  • 1

    Curso

  • 3

    Opiniones

  • 5.0 /5

    Valoración

  • En Metropolitana de Santiago

Opiniones sobre ECOLE Escuela Culinaria Francesa (3)

3
5.0 /5
100%

Opiniones

Valoración del Centro

Lo recomiendan

Betty Silva

02/12/2018
Lo mejor: Excelente profesora , muy clara la explicaciones. Buena disposición para disipar las dudas. Estoy muy contenta con cada curso que hago acá. La cocina es mi pasión y aquí he encontrado todo lo que quería. Felicitaciones!!
A mejorar: Nada
Curso realizado: Diciembre 2018
¿Recomendarías este centro?:

Diplomado Panadería II

betty silva

25/11/2018
Lo mejor: La calidad Humana, la preparación del equipo, el ambiente que se creó. Feliz volvería a tomar otro curso.
A mejorar: Ojalá que los horarios se pudieran ajustar un poco más al horario de trabajo. Pero en general todo estuvo excelente
Curso realizado: Noviembre 2018
¿Recomendarías este curso?:

Aranxaxu Llorente

13/11/2018
Lo mejor: Clara para explicar la chef, resolvía todas las dudas
A mejorar: todo bien
Curso realizado: Noviembre 2018
¿Recomendarías este centro?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Más información

Ventajas de estudiar aquí

Siete razones para elegirnos:1.Porque más del 60% de nuestra formación es esencialmente práctica, 2.Porque somos la única escuela en Chile cuya validación del título o diploma la realiza los “ Maîtres Cuisiniers de France”,3.Porque tenemos procesos administrativos eficientes orientados a responder a las necesidades de todos nuestros colaboradores y estudiantes. 4.Porque tenemos alianzas estratégicas con los 10 mejores restaurantes y hoteles de Santiago para que nuestros estudiantes realicen sus prácticas, además de la posibilidad de realizar pasantías en Francia 5.Porque tenemos una visión clara y estamos trabajando para ser la mejor escuela latinoamericana en formación culinaria.6.Porque nuestros estudiantes se sienten escuchados y partícipes de su proceso de formación 7.Porque nuestra infraestructura, profesores y ambiente grato nos permite formar profesionales sólidos, seguros y competentes.

Descripción

Ecole, es una escuela que funciona bajo el concepto de escuela restaurant, en donde los alumnos desarrollan actividades formativas, teóricas y prácticas, así como pasantías en restaurantes, que permiten el desarrollo habilidades y destrezas en ambientes reales y de mayor exigencia. Nuestra escuela esta patrocinada por los “Maîtres Cuisiniers de France”, asociación de Chefs que agrupa a más de 350 chefs franceses en el mundo, quienes certifican el aprendizaje de nuestro alumno. Ecole cuenta con tres miembros de la Academia Culinaria Francesa, Alain Nonnet, Ariel Belletti y Jorge Ortega.Nuestro objetivo principal es “formar los mejores profesionales en arte culinario, utilizando como base la cultura gastronómica francesa” Desde hace 6 años, nuestra institución ha desarrollado de manera innovadora esta formación, teniendo logros y reconocimientos que nos posicionan en un liderazgo gastronómico en el que nuestro alumno es el principal protagonista

ECOLE Escuela Culinaria Francesa