Cursos a destacar
- Curso
- Las Condes
- 2 Años
...su aprendizaje durante toda su formación. Título Con aprobación de los cuatro semestres que comprende la malla, y de rendir satisfactoriamente el examen de competencia...
Opiniones sobre ECOLE Escuela Culinaria Francesa (3)
Opiniones
Valoración del Centro
Lo recomiendan
Betty Silva
Diplomado Panadería II
betty silva
Aranxaxu Llorente
Más información
Ventajas de estudiar aquí
Siete razones para elegirnos:1.Porque más del 60% de nuestra formación es esencialmente práctica, 2.Porque somos la única escuela en Chile cuya validación del título o diploma la realiza los “ Maîtres Cuisiniers de France”,3.Porque tenemos procesos administrativos eficientes orientados a responder a las necesidades de todos nuestros colaboradores y estudiantes. 4.Porque tenemos alianzas estratégicas con los 10 mejores restaurantes y hoteles de Santiago para que nuestros estudiantes realicen sus prácticas, además de la posibilidad de realizar pasantías en Francia 5.Porque tenemos una visión clara y estamos trabajando para ser la mejor escuela latinoamericana en formación culinaria.6.Porque nuestros estudiantes se sienten escuchados y partícipes de su proceso de formación 7.Porque nuestra infraestructura, profesores y ambiente grato nos permite formar profesionales sólidos, seguros y competentes.
Descripción
Ecole, es una escuela que funciona bajo el concepto de escuela restaurant, en donde los alumnos desarrollan actividades formativas, teóricas y prácticas, así como pasantías en restaurantes, que permiten el desarrollo habilidades y destrezas en ambientes reales y de mayor exigencia. Nuestra escuela esta patrocinada por los “Maîtres Cuisiniers de France”, asociación de Chefs que agrupa a más de 350 chefs franceses en el mundo, quienes certifican el aprendizaje de nuestro alumno. Ecole cuenta con tres miembros de la Academia Culinaria Francesa, Alain Nonnet, Ariel Belletti y Jorge Ortega.Nuestro objetivo principal es “formar los mejores profesionales en arte culinario, utilizando como base la cultura gastronómica francesa” Desde hace 6 años, nuestra institución ha desarrollado de manera innovadora esta formación, teniendo logros y reconocimientos que nos posicionan en un liderazgo gastronómico en el que nuestro alumno es el principal protagonista