Universidad Técnica Federico Santa María

Elementos de Higiene Industrial

Universidad Técnica Federico Santa María
En Talcahuano

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Talcahuano
  • Curso
  • Talcahuano
Descripción

Objetivo general:
Al término del curso los participantes estarán en condiciones de comprender principios de microbiología, factores principales y su control.

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?

Ubicación

comienzo

Talcahuano (Bío Bío)
Ver mapa
Alemparte 943

comienzo

Matrícula abierta

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Logros de este Centro

2017

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 15 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Control de plagas
Higiene industrial
Microbiología
Limpieza de la planta
Protección del producto
Contaminación cruzada
Influencia del tiempo
Microbiología de pescados congelados
Temperatura sobre la microbiología
Enfermedades transmitidas por alimentos

Temario

Contenidos Generales:

- Microbiología de pescados congelados.

- Influencia del tiempo y la temperatura sobre la microbiología.

- Contaminación cruzada.

- Protección del producto.

- Influencia del manipulador: ETAs enfermedades transmitidas por alimentos.

- Limpieza de la planta y su entorno.

- Control de plagas.


Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares