MAESTRÍA INTERNACIONAL DE ENCARGADO DE PESCADERÍA
-
Un nivel muy alto en cuanto ha contenido y elavoración de clase, didactica, amplia. y actualizada.
← | →
Master
Online
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
Descripción
-
Tipología
Master
-
Metodología
Online
-
Horas lectivas
600h
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Campus online
Sí
-
Envío de materiales de aprendizaje
Sí
Si quieres aprender a diferenciar una amplia gama de productos piscícolas y conocer las medidas más adecuadas para su manipulación, estás en el lugar indicado. Emagister a través de su catálogo formativo te ofrece la Maestría Internacional de Encargado de Pescadería impartida bajo la modalidad online por Esneca Business School.
Con la realización del presente curso aprenderás a diferenciar entre numerosos productos de pescadería, las características de dichos productos y su influencia en la vida de las personas. Estarás preparado para manipular productos de pescadería de forma higiénica y con seguridad. El alumnado recibirá los conocimientos necesarios para dominar las técnicas y actitudes que permiten acoger, atender y vender directamente al cliente productos que no necesitan manipulación específica.
Si piensas que este programa puede aportar y complementar de forma positiva a tu vida profesional, no lo pienses más, diligencia el formulario que encontrarás en Emagister.com y así podrás ponerte directamente en contacto con el centro.
Información importante
Documentación
- LMAS089.pdf
¿Qué pasará tras pedir información?:
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Precio a usuarios Emagister:
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Materias
- Higiene
- Pescadería
- Moluscos
- Acuicultura
- Conservación de los alimentos
- Tipos de alimentos
- La cadena alimentaria
- Almacenamiento de los alimentos
- Higiene en locales
- Conservación de los alimentos
- Prácticas higiénicas
- Contaminación y alteración de los alimentos
- Enfermedades de transmisión alimentaria
- Envasado y la presentación de los alimentos
- Limpieza y desinfección
- El Mercado
- El Proceso de Compra
- El proceso de venta
- Negociación en pescaderías
- Organización del lineal
Temario
ENCARGADO DE PESCADERÍA
- MÓDULO 1. PRODUCTOS DE PESCADERÍA
- MÓDULO 2. HIGIENE Y SEGURIDAD EN PESCADERÍA
- MÓDULO 3. TÉCNICAS DE VENTA APLICADAS A PESCADERÍAS
- MÓDULO 4. MARKETING APLICADO A PESCADERÍAS
- MÓDULO 5. GESTIÓN COMERCIAL APLICADA A PESCADERÍAS
PARTE 2
MANIPULADOR DE ALIMENTOS EN PESCADOS Y DERIVADOSINTRODUCCIÓN
BLOQUE I. FUNDAMENTOS DE LA ALIMENTACIÓN
- MÓDULO 1. ALIMENTOS Y NUTRIENTES
- MÓDULO 2. ANTROPOLOGÍA ALIMENTARIA
BLOQUE II. ASPECTOS CLAVE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
- MÓDULO 3. TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
- MÓDULO 4. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
- MÓDULO 5. HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
BLOQUE III. IDENTIFICACIÓN Y AFONTAMIENTO DE RIESGOS
- MÓDULO 6. CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS
- MÓDULO 7. REACCIONES ADVERSAS A LOS ALIMENTOS
- MÓDULO 8. SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGRO Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS
- MÓDULO 9. TRAZABILIDAD Y SEGURIDAD
- MÓDULO 10. COVID-19 Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
- MÓDULO 11. GESTIÓN DE CRISIS, EMERGENCIAS Y ALERTAS ALIMENTARIAS
- MÓDULO 12. MARCO LEGAL
BLOQUE IV. SECTOR PESQUERO
- MÓDULO 13. CONCEPTOS BÁSICOS DE PESCADERÍA
- MÓDULO 14. VARIEDADES DE PESCADO
- MÓDULO 15. MARISCOS Y DERIVADOS DE PESCADO
- MÓDULO 16. PESCA
- MÓDULO 17. PISCICULTURA
- MÓDULO 18. CONTAMINACIÓN DEL PESCADO Y EL MARISCO
MAESTRÍA INTERNACIONAL DE ENCARGADO DE PESCADERÍA
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976