course-premium

Maestría Internacional en Homeopatía Veterinaria

EDUCA BUSINESS SCHOOL.
EDUCA BUSINESS SCHOOL.
5.0
2 opiniones
  • Una experiencia de aprendizaje muy positiva, me han brindando conocimientos muy completos y con grandes herramientas.
    |
  • Asesoria excelente e inmediata,plataforma web completa y de fácil acceso, la información es 100% relevante y muy actual.
    |

Master

Online

Precio Emagister

$ 927.835,05 $ 1.206.185,57

*Precio estimado

Importe original en EUR:

900 € 1.170 €

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    600h

  • Duración

    12 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

¿Te interesan los animales? ¿Sientes que es tu área de trabajo? Entonces aprovecha la oportunidad que el portal Emagister.com te brinda con la Maestría Internacional en Homeopatía Veterinaria, impartida por el prestigioso centro Educa Business School.



Para tratar las enfermedades de los animales y velando por su salud y su bienestar, muchas veces se utiliza la homeopatía veterinaria que es menos invasiva. De hecho, con este tipo de sistema terapéutico se fortalecen los mecanismos de defensa y los procesos de recuperación.



Por lo tanto, gracias al programa de este máster estudiarás sobre la anatomía general y sus diferentes patologías junto con las técnicas que se requieren para ser una auxiliar de veterinaria. También adquirirás conocimientos sobre la homeopatía dietética y la nutrición veterinaria.



Si te interesa este curso y quieres ampliar tu formación, este es el momento perfecto para hacerlo. No dudes en contactar con nosotros y te daremos toda la información necesaria para aclarar tus dudas y empezar tus estudios lo más pronto posible.

Información importante

Documentación

  • Maestria-Homeopatia-Veterinaria.pdf

¿Qué objetivos tiene esta formación?: Tras realizar esta Maestría en Homeopatía Veterinaria podrás trabajar y desarrollar tu carrera profesional en clínicas y hospitales veterinarios que trabajen con la rama de homeopatía.

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

5.0
excelente
97%
4.6
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Juan

19/02/2023
Sobre el curso: Una experiencia de aprendizaje muy positiva, me han brindando conocimientos muy completos y con grandes herramientas.
Curso realizado: Febrero 2023
¿Recomendarías este centro?:

Homero

16/02/2023
Sobre el curso: Asesoria excelente e inmediata,plataforma web completa y de fácil acceso, la información es 100% relevante y muy actual.
Curso realizado: Febrero 2023
¿Recomendarías este centro?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Homeopatía veterinaria
  • Anatomía
  • Clínica veterinaria
  • Etología
  • Técnicas de laboratorio
  • Aparato digestivo
  • Oftalmología
  • Oncología
  • Hospitalización
  • Aparato respiratorio
  • Anatomía General
  • Patologías Dermatológicas
  • Sistema Cardiovascular
  • Otología
  • Técnicas de exploración
  • Cuidado de animales exóticos
  • Patologías neurológicas
  • La eutanasia
  • Elaboración de diagnósticos
  • Preparación quirúrgica
  • Principios de Nutrición
  • Curso
  • Diagnostico
  • Homeopatía
  • Médico
  • Principios de alimenación

Temario

PARTE 1. AUXILIAR DE VETERINARIA UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA CLÍNICA VETERINARIA El equipo veterinario La figura del auxiliar de veterinaria Tareas y funciones del auxiliar veterinario Calidad y atención al cliente UNIDAD DIDÁCTICA 2. ANATOMÍA GENERAL Neuroanatomía Anatomía y fisiología cardíaca Anatomía del aparato digestivo Anatomía y fisiología del sistema urinario El aparato reproductor Anatomía y fisiología cutánea Anatomía y fisiología ocular Sistema auditivo UNIDAD DIDÁCTICA 3. PRINCIPIOS DE NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN Funcionamiento del aparato digestivo Componentes básicos de los alimentos Necesidades alimenticias de los estados fisiológicos UNIDAD DIDÁCTICA 4. PATOLOGÍAS NEUROLÓGICAS Introducción Análisis del líquido cefalorraquídeo Mielografía Intervención quirúrgica en neurocirugía: instrumentos Intervención quirúrgica en neurocirugía: preparación del paciente Manejo post-quirúrgico de la cirugía de columna Rehabilitación en el paciente neurológico UNIDAD DIDÁCTICA 5. PATOLOGÍAS DEL SISTEMA CARDIOVASCULAR Breve repaso sobre la anatomía del corazón Exploración y examen físico Patologías cardíacas La electrocardiografía Ecocardiografía UNIDAD DIDÁCTICA 6. PATOLOGÍAS DEL APARATO RESPIRATORIO Introducción Datos clínicos Sistema defensivo del aparato respiratorio Acondicionamiento y depuración del aire inspirado Disnea UNIDAD DIDÁCTICA 7. PATOLOGÍAS DEL APARATO DIGESTIVO Introducción Patologías digestivas Procedimientos UNIDAD DIDÁCTICA 8. PATOLOGÍAS DEL SISTEMA URINARIO Introducción Patologías renales y urinarias Toma de muestras y aplicación clínica Parámetros biológicos de enfermedad renal y urinaria Tratamiento UNIDAD DIDÁCTICA 9. PATOLOGÍAS DEL APARATO REPRODUCTOR Introducción Técnicas de reproducción Gestación Parto Cesárea UNIDAD DIDÁCTICA 10. ONCOLOGÍA Introducción Biología del cáncer Diagnóstico Tipos de tratamientos de cáncer UNIDAD DIDÁCTICA 11. PATOLOGÍAS DERMATOLÓGICAS Introducción Historia del paciente Examen dermatológico Clasificación de las lesiones Enfermedades producidas por bacterias Enfermedades producidas por hongos o micosis Enfermedades producidas por parásitos Procesos alérgicos Dermatosis autoinmunes Dermatosis endocrina Nódulos cutáneos. Categorías Dermatosis congénita y hereditaria Desórdenes de la queratización UNIDAD DIDÁCTICA 12. OFTALMOLOGÍA La exploración oftalmológica Farmacología oftalmológica Preparación del campo quirúrgico UNIDAD DIDÁCTICA 13. OTOLOGÍA Y ETOLOGÍA Introducción Otología Etología UNIDAD DIDÁCTICA 14. TRAUMATOLOGÍA Y ORTOPEDIA Principios generales Las fracturas Fundamentos articulares. Las prótesis UNIDAD DIDÁCTICA 15. CUIDADO DE ANIMALES EXÓTICOS Conejos Hurones Roedores Aves Reptiles y anfibios Erizos UNIDAD DIDÁCTICA 16. LA EUTANASIA ¿Qué es la eutanasia? Comunicar malas noticias Pena y necesidades de los propietarios Consentimiento informado Cómo debe actuar el auxiliar frente a situaciones delicadas Métodos aceptables de eutanasia Clientes que se niegan a la eutanasia UNIDAD DIDÁCTICA 17. ELABORACIÓN DE DIAGNÓSTICOS Elaboración general de diagnósticos Elaboración de diagnósticos específicos Elaboración de diagnósticos por imagen UNIDAD DIDÁCTICA 18. TÉCNICAS DE EXPLORACIÓN CLÍNICA Exploración clínica Técnicas de exploración UNIDAD DIDÁCTICA 19. MANEJO E INMOVILIZACIÓN DE ANIMALES Inmovilización y manejo del perro Manejo e inmovilización de gatos Inmovilización del caballo Manejo e inmovilización de ovejas Inmovilización de las cabras Inmovilización y manejo de los cerdos UNIDAD DIDÁCTICA 20. TÉCNICAS DE LABORATORIO Normas básicas de seguridad Recogida de muestras Equipo de laboratorio Tipos de análisis UNIDAD DIDÁCTICA 21. ATENCIÓN A PACIENTES DE URGENCIAS Triage telefónico El personal de urgencias Estudio del paciente UNIDAD DIDÁCTICA 22. INSTRUMENTAL Y PREPARACIÓN QUIRÚRGICA Material quirúrgico Material de sutura Mantenimiento Preparación del campo quirúrgico Principios del tratamiento de heridas UNIDAD DIDÁCTICA 23. LA HOSPITALIZACIÓN Cuidados del paciente Fluidoterapia Transfusiones Oxigenoterapia Métodos de medición de la presión arterial Métodos de medición de gases en sangre Manejo de grandes heridas PARTE 2. FARMACIA VETERINARIA UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN AL PERSONAL DE FARMACIA EN LA CLÍNICA VETERINARIA El personal de farmacia en la clínica veterinaria Calidad y atención al cliente - La atención al cliente - Comunicación y contacto con el cliente - Consejos para conseguir y mantener la satisfacción del cliente - Correcto tratamiento de quejas y objeciones UNIDAD DIDÁCTICA 2. NOCIONES GENERALES DE FARMACOLOGÍA Introducción Farmacocinética general - Liberación y absorción - Distribución - Metabolismo y excreción - Interacciones farmacológicas Dosificación de los fármacos - Administración oral - Administración intravascular Bases moleculares de la acción de los fármacos UNIDAD DIDÁCTICA 3. FORMAS FARMACÉUTICAS Formas farmacéuticas líquidas - Formas medicamentosas o farmacéuticas líquidas - Formas líquidas estériles Formas farmacéuticas sólidas - Formas farmacéuticas orales sólidas - Formas farmacéuticas sólidas para otras vías de administración Formas farmacéuticas semisólidas para uso tópico UNIDAD DIDÁCTICA 4. OPERACIONES BÁSICAS PARA EL EXPERTO EN FARMACIA Medición de volumen - Material volumétrico Determinación de la masa - Balanzas y métodos de pesada - Verificación y calibración Medición de temperatura UNIDAD DIDÁCTICA 5. DIVISIÓN DE LAS OPERACIONES FARMACÉUTICAS Operaciones de naturaleza física - Evaporación - Secado - Destilación - Sublimación - Fusión - Solidificación Operaciones de naturaleza mecánica - Tamizado - Loción o lavado - Decantación - Filtración - Centrifugación - Levigación División de líquidos - Emulsión - Suspensiones - Atomización UNIDAD DIDÁCTICA 6. EL MANTENIMIENTO DE MEDICAMENTOS Introducción Cadena de frío de las vacunas - Niveles de la cadena de frío - Fases de la cadena de frío - Control de la recepción - Control de distribución Elementos materiales de la cadena fija Elementos materiales de la cadena móvil Controladores de temperatura Indicadores químicos Estabilidad de las vacunas UNIDAD DIDÁCTICA 7. ANTIBIÓTICOS Microorganismos como agentes de enfermedad Los antibióticos y su clasificación β - lactámicos Macrólidos Aminoglucosídicos Tetraciclinas Consumo inadecuado de antibióticos Favorecer un uso responsable de los antibióticos UNIDAD DIDÁCTICA 8. DERMATOLÓGICOS La piel Infecciones leves de la piel Ectoparasitosis cutáneas del perro y del gato - Lesiones más características - Diagnóstico - Tratamientos La trufa y las almohadillas plantares - Resumen anatómico - Diagnóstico UNIDAD DIDÁCTICA 9. ANTIFÚNGICOS Y ANTIPARASITARIOS Los antifúngicos o antimicóticos - Recomendaciones de uso - Avances - Tipos de antifúngicos o antimicóticos - Funciones y beneficios Los antiparasitarios - Clasificación - Patologías parasitarias UNIDAD DIDÁCTICA 10. TÉCNICAS DE DESINFECCIÓN Y ESTERILIZACIÓN Cómo actúan los agentes físicos y químicos sobre los gérmenes - Los métodos físicos y químicos y su mecanismo de acción - Clasificación de los agentes físicos - Tipos de agentes químicos - Tipos de desinfectantes gaseosos Clasificación de los antisépticos y desinfectantes Clasificación de los métodos de descontaminación - Métodos físicos térmicos y no térmicos - Los agentes germicidas como métodos químicos - Otros agentes microbiostáticos PARTE 3. HOMEOPATÍA VETERINARIA UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA HOMEOPATÍA La Homeopatía La homeopatía veterinaria Principios básicos de la homeopatía - Ley de la similitud - Ley de la infinitesimalidad - Ley de la individualización Origen de los medicamentos homeopáticos - Cepas vegetales - Cepas de origen mineral - Cepas de origen animal - Cepas de origen microbiano - Cepas de origen organoterapia UNIDAD DIDÁCTICA 2. FORMULACIÓN HOMEOPÁTICA Excipientes Utillaje Obtención de la tintura madre, tipos de diluciones (diluciones de Hahnemann, diluciones de Korsakov, Dilución cincuentamilesimal), impregnación - Obtención de la tintura madre - Tipos de diluciones - Impregnación UNIDAD DIDÁCTICA 3. FORMAS FARMACÉUTICAS ESPECÍFICAS EN HOMEOPATÍA Formas farmacéuticas específicas en homeopatía Formas farmacéuticas líquidas - Formas orales líquidas - Formas líquidas estériles Formas farmacéuticas sólidas - Formas farmacéuticas orales sólidas - Formas farmacéuticas sólidas para otras vías de administración Formas farmacéuticas semisólidas para uso tópico UNIDAD DIDÁCTICA 4. HISTORIA CLÍNICA HOMEOPÁTICA Historia del paciente - Comunicación y contacto con el cliente Importancia de la historia clínica en homeopatía veterinaria Ejemplo de historia clínica UNIDAD DIDÁCTICA 5. LA ANAMNESIS La anamnesis Importancia de la comunicación con el propietario - Información importante en la anamnesis Desarrollo del interrogatorio y preguntas sobre el caso - Preguntas relevantes Diferencias entre la anamnesis homeopática y alopática UNIDAD DIDÁCTICA 6. CONOCIMIENTO DE LA ANATOMÍA GENERAL Importancia del conocimiento de la anatomía general Neuroanatomía - Sistema nervioso de relación - Sistema nervioso vegetativo o autónomo Anatomía y fisiología cardiaca Anatomía del aparato digestivo Anatomía del aparato respiratorio Anatomía y fisiología del sistema urinario - Riñón - Uréter, vejiga y uretra El aparato reproductor - Anatomía del aparato reproductor - Fisiología del aparato reproductor Anatomía y fisiología cutánea Anatomía y fisiología ocular Sistema auditivo - Oído externo - Oído medio - Oído interno UNIDAD DIDÁCTICA 7. EXPLORACIÓN FÍSICA EN LA CONSULTA DE HOMEOPATÍA Y PRUEBAS COMPLEMENTARIAS Introducción a la exploración física - Cabeza y cuello - Pelo y piel - Axilas y extremidades anteriores - Tórax y abdomen - Extremidades posteriores, pelvis y cola - Área perineal y urogenital externa - Exploración rectal - Exploración neurológica Constantes vitales - Temperatura - Frecuencia cardíaca (pulso) - Frecuencia respiratoria Pruebas complementarias UNIDAD DIDÁCTICA 8. DIAGNÓSTICO HOMEOPÁTICO Repertorización de síntomas - Repertorio clínico como ayuda en el diagnóstico Elaboración general de diagnósticos Remedios homeopáticos para tratar las enfermedades de los animales Análisis clínicos de imagen o laboratorio para conseguir un buen diagnóstico - Elaboración de diagnósticos específicos - Elaboración de diagnósticos por imagen UNIDAD DIDÁCTICA 9. TRATAMIENTO HOMEOPÁTICO Tratamiento homeopático Unicismo, pluricismo y complejismo Receta homeopática - Potencias homeopáticas - Presentaciones homeopáticas Leyes de curación de Hering Primera y segunda prescripción Tratamiento de enfermedades agudas y crónicas Agravaciones homeopáticas e hipersensibilidad PARTE 4. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN VETERINARIA UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN DEL PERRO Y EL GATO Principios básicos de la nutrición Fisiología del aparato digestivo Comportamiento ingestivo del perro y del gato UNIDAD DIDÁCTICA 2. NECESIDADES NUTRICIONALES DE PERROS Y GATOS Introducción Estándares de requerimientos nutricionales Balance energético Necesidades dietéticas de lípidos y ácidos grasos esenciales Necesidades proteicas UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONTROL ALIMENTARIO PARA PERROS Y GATOS Tipos de alimentos para animales de compañía Marcas comerciales en la alimentación del perro y el gato Factores a tener en cuenta en la evaluación de los alimentos para animales Elección del alimento más apropiado para el animal de compañía Regímenes alimentarios en perros y gatos La cantidad correcta de alimento para perros y gatos UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA ALIMENTACIÓN EN LAS DIFERENTES ETAPAS DE LA VIDA Gestación y lactación Cuidados nutricionales de los cachorros recién nacidos Crecimiento Mantenimiento del animal adulto Nutrición en animales geriátricos UNIDAD DIDÁCTICA 5. NUTRICIÓN CLÍNICA Obesidad: identificación del animal con sobrepeso y tratamiento Diabetes mellitus: concepto y tratamiento Enfermedad renal crónica: concepto y tratamiento Enfermedad del tracto urinario inferior del gato Lipidosis hepática felina Dermatosis de origen nutricional UNIDAD DIDÁCTICA 6. NUTRICIÓN DE ESPECIES EXÓTICAS Aves Mamíferos Reptiles Peces PARTE 5. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN SANIDAD MÓDULO 1. CONCEPTOS BÁSICOS SOBRE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL TRABAJO Y LA SALUD: LOS RIESGOS PROFESIONALES. FACTORES DE RIESGO Conceptos básicos: trabajo y salud Trabajo Salud Factores de Riesgo Condiciones de Trabajo Técnicas de Prevención y Técnicas de Protección UNIDAD DIDÁCTICA 2. DAÑOS DERIVADOS DEL TRABAJO. LOS ACCIDENTES DE TRABAJO Y LAS ENFERMEDADES PROFESIONALES. OTRAS PATOLOGÍAS DERIVADAS DEL TRABAJO Daños para la salud. Accidente de trabajo y enfermedad profesional Accidente de trabajo Tipos de accidente Regla de la proporción accidentes/incidentes Repercusiones de los accidentes de trabajo Enfermedad Profesional UNIDAD DIDÁCTICA 3. MARCO NORMATIVO BÁSICO EN MATERIA DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES. DERECHOS Y DEBERES Normativa Normativa de carácter internacional. Convenios de la Organización Internacional del Trabajo (O.I.T.) Normativa Unión Europea Normativa Nacional Normativa Específica Derechos, obligaciones y sanciones en Prevención de Riesgos Laborales Empresarios. (Obligaciones del empresario) Responsabilidades y Sanciones Derechos y obligaciones del trabajador Delegados de Prevención Comité de Seguridad y Salud MÓDULO 2. RIESGOS GENERALES Y SU PREVENCIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. RIESGOS LIGADOS A LAS CONDICIONES DE SEGURIDAD Introducción a los Riesgos ligados a las Condiciones de Seguridad Lugares de trabajo Riesgo eléctrico Equipos de trabajo y máquinas Las herramientas Incendios Seguridad en el manejo de Productos Químicos Señalización de Seguridad Aparatos a presión Almacenaje, manipulación y mantenimiento UNIDAD DIDÁCTICA 2. RIESGOS LIGADOS AL MEDIO AMBIENTE DE TRABAJO El medio ambiente físico en el trabajo Contaminantes químicos Clasificación de los productos según sus efectos tóxicos Medidas de prevención y control Contaminantes biológicos Tipos y vías de entrada de los contaminantes biológicos Medidas de prevención y control básicas UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA CARGA DE TRABAJO, LA FATIGA Y LA INSATISFACCIÓN LABORAL La Carga Física Criterios de evaluación del trabajo muscular Método del consumo de energía La Postura Manipulación manual de cargas Movimientos Repetitivos La carga mental La Fatiga La Insatisfacción Laboral La organización del trabajo UNIDAD DIDÁCTICA 4. SISTEMAS ELEMENTALES DE CONTROL DE RIESGOS. PROTECCIÓN COLECTIVA E INDIVIDUAL La Protección Colectiva Orden y limpieza Señalización Formación Mantenimiento Resguardos y dispositivos de seguridad La protección individual. Equipos de Protección Individual (EPIs) Definición de Equipo de Protección Individual Elección, utilización y mantenimiento de EPIs Obligaciones Referentes a los EPIs UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLANES DE EMERGENCIA Y EVACUACIÓN Actividades con Reglamentación Sectorial Específica Actividades sin Reglamentación Sectorial Específica Plan de Autoprotección Definición y Objetivos del Plan de Autoprotección Criterios de elaboración de un Plan de Autoprotección Estructura del Plan de Autoprotección Medidas de Emergencia Objetivos de las Medidas de Emergencia Clasificación de las emergencias Organización de las emergencias Procedimientos de actuación Estructura Plan de Emergencia UNIDAD DIDÁCTICA 6. EL CONTROL DE LA SALUD DE LOS TRABAJADORES La Vigilancia de la Salud Control biológico Detección precoz MÓDULO 3. GESTIÓN DE LA PREVENCIÓN DE LA EMPRESA UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANISMOS PÚBLICOS RELACIONADOS CON LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO Organismos Públicos relacionados con la Seguridad y Salud en el Trabajo Organismos Europeos relacionados con la Seguridad y Salud en el Trabajo Organismos Nacionales Relacionados con la Seguridad y Salud en el Trabajo UNIDAD DIDÁCTICA 2. ORGANIZACIÓN DEL TRABAJO PREVENTIVO: RUTINAS BÁSICAS El Plan de Prevención La Evaluación de Riesgos El análisis de riesgos Valoración del riesgo Tipos de evaluaciones Método de evaluación general de riesgos (Instituto Nacional de Seguridad e Higiene en el Trabajo) Planificación de Riesgos o Planificación Actividad Preventiva Contenido mínimo de la Planificación Preventiva Revisión de la Planificación Preventiva Vigilancia de la Salud Información y Formación Medidas de Emergencia Memoria Anual Auditorías UNIDAD DIDÁCTICA 3. DOCUMENTACIÓN: RECOGIDA, ELABORACIÓN Y ARCHIVO Documentación: Recogida, elaboración y archivo Modalidades de gestión de la prevención MÓDULO 4. PRIMEROS AUXILIOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRIMEROS AUXILIOS Principios generales de primeros auxilios La actuación del socorrista Terminología clínica Posiciones de Seguridad Material de primeros auxilios Asistencias Valoración primaria: consciencia-respiración-pulso Comprobar el estado de consciencia Comprobar funciones respiratorias Comprobar funciones cardíacas Técnicas de Reanimación. RCP básicas Apertura de las vías respiratorias Respiración Asistida Boca a Boca Si el accidentado no respira y no tiene pulso Estado de Shock Heridas y hemorragias En caso de heridas simples Heridas complicadas con hemorragia Hemorragias Externas Hemorragia interna Hemorragia exteriorizada Hemorragias especiales Quemaduras Electrocución Fracturas y contusiones Caso especial: Fractura de columna vertebral Esguinces Rotura de ligamentos Contusiones Luxación Intoxicación Intoxicaciones provocadas por vía digestiva En caso de intoxicación por inhalación Intoxicación por inyección Insolación Lo que NO debe hacerse en primeros auxilios MÓDULO 5. PRL. RIESGOS ESPECÍFICOS EN SANIDAD UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRL. RIESGOS ESPECÍFICOS EN SANIDAD Accidentabilidad, descripción de puestos de trabajo y actividades básicas Riesgos derivados de las condiciones de seguridad Riesgos derivados de las condiciones Higiénicas Riesgos derivados de las condiciones ergonómicas del lugar de trabajo.

Maestría Internacional en Homeopatía Veterinaria

Precio Emagister

$ 927.835,05 $ 1.206.185,57

*Precio estimado

Importe original en EUR:

900 € 1.170 €