Master en Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos + Titulación Universitaria
-
POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
← | →
Master
Online
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
Descripción
-
Tipología
Master
-
Metodología
Online
-
Horas lectivas
725h
-
Duración
12 Meses
Emagister.com y Educa Business School ponen a tu disposición un completo programa online, con el cual podrás acceder al título de máster en Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos + Titulación Universitaria, a fin de que puedas especializar tus conocimientos y que puedas ejercer como un experto en el tema.
Este curso, enfoca su temario en todo lo referente a los productos cárnicos, su almacenaje, expedición, acondicionamiento, recepción de mercancías, medidas de higiene, procedimiento, instalaciones, tratamientos de conservación, regeneración, pre-elaboración, equipos y elementos de trabajo, aprenderás a analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial, la congelación y el mantenimiento de productos, aprenderás a verificar la calidad de materias primas, aprenderás a clasificar mercancías, aplicando criterios de calidad y almacenaje, aprenderás a utilizar programas informáticos informáticos de control de almacén, reconocerás las normas de higiene y limpieza, entre muchos otros conceptos de vital importancia para que puedas desarrollarte en el campo.
Adquiere nuevos conocimientos y emprende nuevos caminos hacía el éxito profesional. ¡No esperes más!, solicita más información sobre este programa, a través de Emagister.com.
Información importante
Documentación
- Master-Productos-Carnicos.pdf
¿Qué objetivos tiene esta formación?: Con nuestro Master en Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos + Titulación Universitaria alcanzarás tu meta y te formarás con los mejores cursos y master de Productos alimentarios.
¿Esta formación es para mi?: Este Master - EDUCA Online Master en Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos + Titulación Universitaria va dirigido a aquellos profesionales con o sin experiencia previa en Productos alimentarios pero que quieran tener su titulación.
Precio a usuarios Emagister:
Bonificable:
Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Materias
- Almacén
- MASTER
- Higiene
- Cursos
- Caza
- Euroinnova cursos
- Carnicería
- Cursos online euroinnova
- Conservacion
- Master online euroinnova
- Productos cárnicos
- Master euroinnova
- Almacenaje
- Acondicionamiento
- Carne
- Cárnicos
- Recepción y expedición de mercancías
- Almacenamiento de derivados cárnicos
- Medidas de higiene en carnicería
- Acondicionamiento de la carne
- Aplicaciones informáticas al control del almacén
- Salazones y adobados cárnicos
- Fermentación o maduración
- Tratamientos de conservación
- Equipos y elementos de trabajo
- Toma de muestras en la industria cárnica
- Preelaboración de carnes
- Conservación de carnes
- Elaboración de curados
- Salazones cárnicos
- Master
- Cursos
- Euroinnova cursos
- Cursos online euroinnova
- Master online euroinnova
- Master euroinnova
- Expedición de carne y productos cárnicos
- Control y manejo de túneles
- Preparación de la carne para su uso industrial
- Mantenimiento de la carne en la industria
- Regeneración de carnes
Temario
PARTE 1. ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. RECEPCIÓN Y EXPEDICIÓN DE MERCANCÍAS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONTROL Y MANEJO DE TÚNELES Y CÁMARAS DE FRÍO.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ALMACENAMIENTO DE DERIVADOS CÁRNICOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. MEDIDAS DE HIGIENE EN CARNICERÍA-CHARCUTERÍA Y EN LA INDUSTRIA CÁRNICA
UNIDAD DIDÁCTICA 5. APLICACIONES INFORMÁTICAS AL CONTROL DEL ALMACÉN
PARTE 2. ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PREPARACIÓN DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONSERVACIÓN Y MANTENIMIENTO DE LA CARNE EN LA INDUSTRIA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TOMA DE MUESTRAS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA
PARTE 3. ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA EN INSTALACIONES DE PRODUCTOS CÁRNICOS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PREPARACIÓN DE PIEZAS CÁRNICAS Y ELABORACIÓN DE MASAS Y PASTAS FINAS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. SALAZONES Y ADOBADOS CÁRNICOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRODUCTOS CÁRNICOS CURADOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. EL AHUMADO
UNIDAD DIDÁCTICA 6. FERMENTACIÓN O MADURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 7. TRATAMIENTOS DE CONSERVACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 8. EQUIPOS Y ELEMENTOS DE TRABAJO.
UNIDAD DIDÁCTICA 9. TOMA DE MUESTRAS PARA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CURADOS.
PARTE 4. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE COCINA UTILIZADOS EN LA PREELABORACIÓN DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ÁREA DE PREPARACIÓN DE LA ZONA PARA CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MATERIAS PRIMAS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. REGENERACIÓN DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PREELABORACIÓN DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS
PARTE 5. ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU COMERCIALIZACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA CARNE
UNIDAD DIDÁCTICA 2. APLICACIÓN DE LAS CONDICIONES TÉCNICO-SANITARIAS EN SALAS DE DESPIECE Y OBRADORES CÁRNICOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREPARACIÓN DE LAS PIEZAS CÁRNICAS PARA SU COMERCIALIZACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DETERMINACIÓN DEL PRECIO Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
PARTE 6. SEGURIDAD EN EL TRABAJO
MÓDULO 1. SEGURIDAD Y SALUD LABORAL (I)
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTO Y DEFINICIÓN DE SEGURIDAD: TÉCNICAS DE SEGURIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ACCIDENTES DE TRABAJO
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA INVESTIGACIÓN DE ACCIDENTES COMO TÉCNICA PREVENTIVA
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ANÁLISIS Y EVALUACIÓN GENERAL DEL RIESGO DE ACCIDENTE
UNIDAD DIDÁCTICA 5. INSPECCIONES DE SEGURIDAD E INVESTIGACIÓN DE ACCIDENTES
UNIDAD DIDÁCTICA 6. NORMAS Y SEÑALIZACIONES EN SEGURIDAD INDUSTRIAL
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTECCIÓN COLECTIVA E INDIVIDUAL
UNIDAD DIDÁCTICA 8. INCENDIOS
UNIDAD DIDÁCTICA 9. PLANES DE EMERGENCIA Y AUTOPROTECCIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 10. SEGURIDAD EN LUGARES DE TRABAJO
MÓDULO 2. SEGURIDAD Y SALUD LABORAL (II)
UNIDAD DIDÁCTICA 1. SEGURIDAD EN MÁQUINAS Y EQUIPOS DE TRABAJO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. HERRAMIENTAS E INSTALACIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN, TRANSPORTE Y ALMACENAMIENTO DE MATERIALES
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA ELECTRICIDAD Y EL RIESGO ELÉCTRICO
UNIDAD DIDÁCTICA 5. SEGURIDAD EN EL MANEJO DE PRODUCTOS QUÍMICOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. RESIDUOS TÓXICOS Y PELIGROSOS
UNIDAD DIDÁCTICA 7. SOLDADURA
UNIDAD DIDÁCTICA 8. ESPACIOS CONFINADOS
UNIDAD DIDÁCTICA 9. ACTUACIONES COMPLEMENTARIAS
Master en Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos + Titulación Universitaria
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €