Diplomado en Gestión y Operación en Alimentos y Bebidas

Diplomado

Online

$ 1.120.000 Exento de IVA

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    102h

  • Duración

    3 Meses

  • Clases virtuales

UNIVERSIDAD DE LAS AMÉRICAS

El Diplomado en Operaciones en Gestión de Alimentos y Bebidas de Universidad de Las Américas tiene como objetivo entregar al participante herramientas de planificación, gestión y control del negocio gastronómico, que le permitan el adecuado manejo de los resultados de la empresa. Además, contribuye a la capacitación de profesionales de la gastronomía con sólidos conocimientos en nuevas herramientas que permitan sustentar la existencia y el crecimiento del negocio de manera integral.

A tener en cuenta

Este programa está dirigido a profesionales del área de Negocios Gastronómicos, empresarios del rubro, administradores hoteleros y de restaurantes, jefes de casinos, emprendedores que se interesen en iniciar un negocio gastronómico, estudiantes y/o egresados de Gastronomía que quieran complementar sus estudios y/o explorar nuevas áreas dentro del rubro gastronómico.

• Foto de cédula de identidad por ambos lados.

• Completar Ficha de preinscripción.

• Foto de Título o Certificado de Título.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Liderazgo
  • Hoteles
  • Alimentos
  • Capacitación
  • Gestión

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Temario

Control y Gestión de Hoteles y Restaurantes:Presupuestos
Planificación de Costos
Conocimiento de control de los costos de Alimentos y Bebidas, elaboración y control de presupuestos, con los cuales el alumno podrá planificar sus indicadores de gestión y de esta forma poder gestionar el negocio.
Aprendizaje de técnicas y procesos para la aplicación de herramientas de Marketing y Promoción, donde se apliquen técnicas, planes de promoción y publicidad.


Gestión en Operaciones de Alimentos y Bebidas: Finanzas
Identificar los indicadores de gestión operacional demandados por la industria.
Conocer los principales hitos legales que se deben tomar en cuenta en la planificación de la operación de AA y BB, administración de restaurantes y hoteles.


Cocinas de Grandes Procesos y Grandes Tecnologías: Higiene y Seguridad en el trabajo
Reconocer la normativa sanitaria, buenas prácticas de manipulación y la normativa de seguridad, prevención de riesgos asociados a la industria.
Reconocer los procesos de flujo y planificación a través de la técnica de procesos de cocina de precisión. Facultad de Ingeniería y Negocios


Liderazgo en empresas de Alimentos y Bebidas: el nuevo líder de la empresa.
Reconocer las nuevas tendencias respecto a los tipos de liderazgo y el manejo de equipos de trabajo.
Conocer e identificar las diversas situaciones y modos de resolverlas para ejercer un liderazgo de compromiso con la empresa y los trabajadores con el fin de tener el éxito deseado.

Diplomado en Gestión y Operación en Alimentos y Bebidas

$ 1.120.000 Exento de IVA