Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería
Curso
Online
*Precio estimado
Importe original en MXN:
$ 2.100

Descripción
-
Tipología
Curso intensivo
-
Nivel
Nivel avanzado
-
Metodología
Online
-
Horas lectivas
20h
-
Duración
4 Semanas
Si quieres formarte para la prevención de riesgos laborales en el sector del alojamiento y la alimentación ligados al turismo, el curso Prevención de Riesgos Laborales: Hostelería, que el centro de formación Intedya oferta a través de Emagister México, puede ser la solución que satisfaga tus necesidades de actualización profesional.Impartido por tutores expertos a nivel internacional, este curso online para evitar y contrarrestar accidentes o enfermedades en el área de trabajo, te capacitará en todas las técnicas preventivas específicas aplicables en hoteles, hostales, pensiones, moteles y otros centros para residir temporalmente.La metodología online te permitirá acceder al curso desde el lugar y qué tú decidas, lo que hace de la formación una opción muy cómoda para compaginar con horarios laborales y actividades personales. Aprenderás qué riesgos laborales existen en la hostelería, cómo prevenirlos, como realizar la vigilancia y la verificación del lugar de trabajo y cuáles son los derechos y las obligaciones en este sector.Asimismo, el curso también te capacitará en primeros auxilios aplicables a los hoteles y otros centros, en programas formativos y en las máquinas y los equipos de trabajo. La duración total del curso es de 20 horas lectivas repartidas a lo largo de 4 semanas, tiempo durante el cual tendrás acceso al campus virtual del centro, a servicios de consultas y a clases virtuales.Para saber más, contacta con el centro de formación que imparte el curso a través de esta misma página de emagister.com.mx.
A tener en cuenta
No son exigidos
Opiniones
Materias
- Hosteleria
- Riesgos laborales
- Prevención de riesgos en hostelería
- Técnicas preventivas específicas
- Máquinas y equipos de trabajo
- Vigilancia del lugar de trabajo
- Identificación del lugar de trabajo
- Verificación de lugar de trabajo
- Derechos y obligaciones en hostelería
- Primeros auxilios en hostelería
- Programas formativos en hostelería
- Funciones de trabajo en hostelería
- Subcontratacion
Temario
. Tema 1. Definición de los trabajos.
. Tema 2. Técnicas preventivas específicas.
. Tema 3. Máquinas y equipos de trabajo.
. Tema 4. Verificación, identificación y Vigilancia del lugar de trabajo.
. Tema 5. Derechos y Obligaciones.
. Tema 6. Primeros Auxilios.
Programas formativos y contenidos específicos para los trabajos de cada puesto o
función.
]Información adicional
Curso certificado en norma UNE 66181 de calidad de formacion virtual .
Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería
*Precio estimado
Importe original en MXN:
$ 2.100