Prevención de Riesgos Laborales: Hostelería
Curso
Online
Descripción
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Tipología
Curso intensivo
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Nivel
Nivel avanzado
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Metodología
Online
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Horas lectivas
20h
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Duración
4 Semanas
Aunque no lo parezca dentro del mundo de la hostelería y turismo hay riesgos laborales, no hay profesión que salve de ellos, por lo que resulta de suma importancia contar con personal capacitado para sobrellevar la carga de trabajo diario sin que se sufran accidentes, pensando en dar una capacitación de calidad, el centro INTEDYA ofrece, por medio del catálogo de Emagister.com.mx, el curso en Prevención de Riesgos Laborales: Hostelería. Dirigido a trabajadores del sector de la hostelería. Cursos que como consecuencia de lo previsto en el artículo 10.2 de la ley 32/2006, de 18 de octubre, reguladora de la subcontratación en el sector de la construcción, podrán ser impartidos por las empresas o por la FLC, bien directamente o a través de centros de formación previamente homologados.El programa tiene una duración de cuatro semanas, con veinte horas lectivas, que se cursan de manera online, lo que te permite avanzar a tu ritmo y desde la comodidad de tu casa, el temario cuenta con las principales competencias para el desarrollo de la seguridad laboral, algunos de los temas que verás durante tu formación son: las técnicas preventivas específicas, las máquinas y equipos de trabajo, los derechos y obligaciones y los primeros auxilios. No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar la seguridad laboral de tu negocio, da clic al botón de información, para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelva todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.
A tener en cuenta
No son exigidos
Opiniones
Materias
- Definición de los trabajos
- Riesgos laborales
- Prevencion DE ACCIDENTES
- Técnicas preventivas específicas
- Máquinas y equipos de trabajo
- Identificación y Vigilancia del lugar de trabajo
- Primeros auxilios
- Derechos y Obligaciones
Temario
Tema 1. Definición de los trabajos.
Tema 2. Técnicas preventivas específicas.
Tema 3. Máquinas y equipos de trabajo.
Tema 4. Verificación, identificación y Vigilancia del lugar de trabajo.
Tema 5. Derechos y Obligaciones.
Tema 6. Primeros Auxilios.
Programas formativos y contenidos específicos para los trabajos de cada puesto o función.
]Información adicional
Curso certificado en norma UNE 66181 de calidad de formacion virtual
Prevención de Riesgos Laborales: Hostelería