-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
... instalaciones eléctricas domiciliarias considerando los requisitos establecidos en la Normativa Vigente SEC (Superintendencia de Electricidad y Combustibles) PARTICIPANTES: Personas particulares y trabajadores de empresas ***COORDINAMOS FECHA EXAMEN CON CERTIFICADORA EN SANTIAGO*** OTEC con más de 12 años... Aprende sobre: Plano eléctrico, Cálculos justificativos, Circuito de enchufes...
... instalaciones eléctricas domiciliarias considerando los requisitos establecidos en la Normativa Vigente SEC (Superintendencia de Electricidad y Combustibles) PARTICIPANTES: Personas particulares y trabajadores de empresas ***COORDINAMOS FECHA EXAMEN CON CERTIFICADORA EN SANTIAGO*** OTEC con más de 12 años... Aprende sobre: Plano eléctrico, Cálculos justificativos, Circuito de enchufes...
... para la elaboración de frutos secos... Aprende sobre: Control de calidad, Frutos secos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
230 € 311 €
... para la elaboración de frutos secos... Aprende sobre: Control de calidad, Frutos secos...
...3. Otros factores a tener en cuenta, según la variedad de legumbre. 4. Ventajas e inconvenientes de la olla a presión...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
87 € 113 €
...3. Otros factores a tener en cuenta, según la variedad de legumbre. 4. Ventajas e inconvenientes de la olla a presión...
... su estado de conservación de las especies más consumidas. Distintos cortes en función de su cocinado. 2. Legumbres. Principales legumbres secas. Categorías... Aprende sobre: Actitudes profesionales, Actitudes profesionales, Fomento de las habilidades...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
85 €
... su estado de conservación de las especies más consumidas. Distintos cortes en función de su cocinado. 2. Legumbres. Principales legumbres secas. Categorías... Aprende sobre: Actitudes profesionales, Actitudes profesionales, Fomento de las habilidades...
...describir las técnicas culinarias indicando fases de aplicación/procesos, procedimientos y modos operativos, instrumentos base que se deben utilizar...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
87 € 120 €
...describir las técnicas culinarias indicando fases de aplicación/procesos, procedimientos y modos operativos, instrumentos base que se deben utilizar...
...GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO MÓDULO 8. COCINA EN LÍNEA FRÍA MÓDULO 9... Aprende sobre: Cocina profesional, Procesos básicos de pastelería, Ofertas gastronómicas...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO MÓDULO 8. COCINA EN LÍNEA FRÍA MÓDULO 9... Aprende sobre: Cocina profesional, Procesos básicos de pastelería, Ofertas gastronómicas...
...PARTE 1. ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA, BATERÍA... Aprende sobre: Elaboraciones GASTRONÓMICAS, Platos elementales a base pescados, Técnicas de cocinado de hortalizas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...PARTE 1. ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA, BATERÍA... Aprende sobre: Elaboraciones GASTRONÓMICAS, Platos elementales a base pescados, Técnicas de cocinado de hortalizas...
... secos Tablas de composición de alimentos. Leche y derivados. Tablas de composición de alimentos. Huevos UNIDAD DIDÁCTICA 3. TABLA DE COMPOSICIÓN... Aprende sobre: Valor calórico, Valor nutritivo, Dieta ayurvédica...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... secos Tablas de composición de alimentos. Leche y derivados. Tablas de composición de alimentos. Huevos UNIDAD DIDÁCTICA 3. TABLA DE COMPOSICIÓN... Aprende sobre: Valor calórico, Valor nutritivo, Dieta ayurvédica...
... Clasificación de verduras y hortalizas Composición de verduras y hortalizas Valor nutritivo de verduras y hortalizas 4. Frutas y frutos secos Clasificación Frutas... Aprende sobre: Prevención de la obesidad, Necesidades nutricionales durante el embarazo, Valor energético de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... Clasificación de verduras y hortalizas Composición de verduras y hortalizas Valor nutritivo de verduras y hortalizas 4. Frutas y frutos secos Clasificación Frutas... Aprende sobre: Prevención de la obesidad, Necesidades nutricionales durante el embarazo, Valor energético de los alimentos...
... y hortalizas4. Frutas y frutos secos• Clasificación• Frutas carnosas• Frutos secos5. Grasas vegetales• Aceite de oliva• Grasas y aceites de frutos y semillas... Aprende sobre: Dieta equilibrada, Plantas medicinales, Dieta mediterránea...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1.750 $ 3.500
... y hortalizas4. Frutas y frutos secos• Clasificación• Frutas carnosas• Frutos secos5. Grasas vegetales• Aceite de oliva• Grasas y aceites de frutos y semillas... Aprende sobre: Dieta equilibrada, Plantas medicinales, Dieta mediterránea...
...3. Otros factores a tener en cuenta, según la variedad de legumbre. 4. Ventajas e inconvenientes de la olla a presión... Aprende sobre: Formación empresarial, Fomento de las habilidades, Desarrollo profesional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
75 €
...3. Otros factores a tener en cuenta, según la variedad de legumbre. 4. Ventajas e inconvenientes de la olla a presión... Aprende sobre: Formación empresarial, Fomento de las habilidades, Desarrollo profesional...
...Este conjunto de materiales didácticos se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente al Módulo Formativo MF1078_2 Conducción de personas o grupos por barrancos secos o acuáticos, regulado en el Real Decreto 982/2013, de 13 diciembre, que permitirá al alumnado adquirir... Aprende sobre: Espacios naturales, Condicion física, Sociología del deporte...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
914 €
...Este conjunto de materiales didácticos se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente al Módulo Formativo MF1078_2 Conducción de personas o grupos por barrancos secos o acuáticos, regulado en el Real Decreto 982/2013, de 13 diciembre, que permitirá al alumnado adquirir... Aprende sobre: Espacios naturales, Condicion física, Sociología del deporte...
...Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos....
*Precio estimado
Importe original en EUR:
77 € 119 €
...Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos....
... para la elaboración posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
87 € 120 €
... para la elaboración posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos...
... instalaciones de gas en baja presión considerando los requisitos establecidos en la Normativa Vigente SEC (Superintendencia de Electricidad y Combustibles) PARTICIPANTES: Personas particulares y trabajadores de empresas ***COORDINAMOS FECHA EXAMEN CON CERTIFICADORA EN SANTIAGO*** OTEC con más de 12 años... Aprende sobre: Normativa Gas, SEC Gas, Licencia SEC...
... instalaciones de gas en baja presión considerando los requisitos establecidos en la Normativa Vigente SEC (Superintendencia de Electricidad y Combustibles) PARTICIPANTES: Personas particulares y trabajadores de empresas ***COORDINAMOS FECHA EXAMEN CON CERTIFICADORA EN SANTIAGO*** OTEC con más de 12 años... Aprende sobre: Normativa Gas, SEC Gas, Licencia SEC...
...: palmeta, las técnicas de poda de fructificación y renovación en frutales: de pepita, de hueso, agrios, frutos secos, subtropicales y frutales y el cuajado y aclareo de flores y frutos. Si estás interesado en realizar esta formación, haz clic en el botón de “Pedir información”. De esta forma, nuestros... Aprende sobre: Técnicas de formación, Prevención de riesgos, Riesgos laborales...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 595 $ 2.380
...: palmeta, las técnicas de poda de fructificación y renovación en frutales: de pepita, de hueso, agrios, frutos secos, subtropicales y frutales y el cuajado y aclareo de flores y frutos. Si estás interesado en realizar esta formación, haz clic en el botón de “Pedir información”. De esta forma, nuestros... Aprende sobre: Técnicas de formación, Prevención de riesgos, Riesgos laborales...
... que aprenderás a analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza... Aprende sobre: Cocina internacional, Jefe de cocina, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1.488
... que aprenderás a analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza... Aprende sobre: Cocina internacional, Jefe de cocina, Cocina creativa...
... de alimentos. Frutas Tablas de composición de alimentos. Frutos secos Tablas de composición de alimentos. Leche y derivados. Tablas de composición de alimentos... Aprende sobre: Sistema digestivo, Plantas medicinales, Valor calórico...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... de alimentos. Frutas Tablas de composición de alimentos. Frutos secos Tablas de composición de alimentos. Leche y derivados. Tablas de composición de alimentos... Aprende sobre: Sistema digestivo, Plantas medicinales, Valor calórico...
...Este conjunto de materiales didácticos se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente al Módulo MF1077_2 Técnicas de progresión en barrancos secos o acuáticos, regulado en el Real Decreto 982/2013, de 13 de diciembre, que permitirá al alumnado adquirir las competencias... Aprende sobre: Actividades deportivas, Técnicas de fabricación...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
950 € 1.283 €
...Este conjunto de materiales didácticos se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente al Módulo MF1077_2 Técnicas de progresión en barrancos secos o acuáticos, regulado en el Real Decreto 982/2013, de 13 de diciembre, que permitirá al alumnado adquirir las competencias... Aprende sobre: Actividades deportivas, Técnicas de fabricación...
... - Composición de verduras y hortalizas - Valor nutritivo de verduras y hortalizas Frutas y frutos secos - Clasificación - Frutas carnosas - Frutos secos Grasas... Aprende sobre: Dieta mediterránea...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
180 €
... - Composición de verduras y hortalizas - Valor nutritivo de verduras y hortalizas Frutas y frutos secos - Clasificación - Frutas carnosas - Frutos secos Grasas... Aprende sobre: Dieta mediterránea...
.... Frutas • Tipos de frutas • Limpieza y conservación • Consejos para su cocinado y consumo 4. Frutos secos • Tipos de frutos secos • Limpieza y conservación... Aprende sobre: Síntomas y diagnóstico, Cocina internacional, Cocina profesional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
.... Frutas • Tipos de frutas • Limpieza y conservación • Consejos para su cocinado y consumo 4. Frutos secos • Tipos de frutos secos • Limpieza y conservación... Aprende sobre: Síntomas y diagnóstico, Cocina internacional, Cocina profesional...
... los requisitos establecidos en la Normativa Vigente SEC (Superintendencia de Electricidad y Combustibles). Además los participantes pueden ser personas particulares y trabajadores de empresas. El centro coordinará la fecha de examen con la entidad certificadora en Santiago. OTEC con más de 12 años de experiencia... Aprende sobre: Instalador SEC, Instalaciones eléctricas, Instalador eléctrico...
... los requisitos establecidos en la Normativa Vigente SEC (Superintendencia de Electricidad y Combustibles). Además los participantes pueden ser personas particulares y trabajadores de empresas. El centro coordinará la fecha de examen con la entidad certificadora en Santiago. OTEC con más de 12 años de experiencia... Aprende sobre: Instalador SEC, Instalaciones eléctricas, Instalador eléctrico...
...Analizar poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con hortalizas legumbres secas pastas arroces y huevos. Analizar poner a punto y aplicar las técnicas básicas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
182 € 455 €
...Analizar poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con hortalizas legumbres secas pastas arroces y huevos. Analizar poner a punto y aplicar las técnicas básicas...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas