INTEDYA

      Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos.HACCP

      INTEDYA
      Online

      $160.000
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      Información importante

      Tipología Curso intensivo
      Nivel Nivel intermedio
      Metodología Online
      Horas lectivas 40h
      Duración 8 Semanas
      • Curso intensivo
      • Nivel intermedio
      • Online
      • 40h
      • Duración:
        8 Semanas
      Descripción

      El control de condiciones higiénicas en los casos en los que haya manipulación de alimentos es uno de los requisitos exigidos para empresas del sector alimentario. Por esta razón las empresas tienen que cumplir una serie de lineamientos para salvaguardar la calidad de la empresa, pensando en esto el centro INTEDYA ofrece, por medio del catálogo de Emagister.com.mx, el curso en Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos. HACCP.El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas de autocontrol en las organizaciones con el fin de evitar la contaminación de alimentos y la afección a los consumidores finales. Con una duración de ocho semanas, con cuarenta horas lectivas que se cursan de manera online, lo que te permite avanzar a tu ritmo y desde la comodidad de tu casa, el temario está estructurado para que aprendas todas las directrices de la norma de calidad HACCP, algunos de los temas que verás son: razones del uso del HACCP, plan de prerrequisitos y trazabilidad, mantenimiento preventivo y análisis de peligro y puntos de control crítico. Ésta es una excelente oportunidad que no puedes dejar pasar, da clic al botón de información para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelva todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

      A tener en cuenta

      · Requisitos

      No requeridos

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      ƒƒ Razones de uso de HACCP
      ƒƒ Contenidos del sistema de higiene alimentaria
      ƒƒ Plan de Prerrequisitos y Trazabilidad
      ƒƒ Calidad del agua
      ƒƒ Limpieza y desinfección
      ƒƒ Formación y control de manipuladores
      ƒƒ Mantenimiento Preventivo
      ƒƒ Control de Plagas
      ƒƒ Gestión de Residuos
      ƒƒ Trazabilidad y Prerrequisitos
      ƒƒ Análisis de peligros y puntos de control crítico
      ƒƒ Desarrollo de HACCP

      Temario

      ƒƒ Introducción

      ƒƒ Términos y definiciones

      ƒƒ Razones de uso de HACCP

      ƒƒ Marco legal

      ƒƒ Contenidos del sistema de higiene alimentaria

      ƒƒ Plan de Prerrequisitos y Trazabilidad

      ƒƒ Calidad del agua

      ƒƒ Limpieza y desinfección

      ƒƒ Formación y control de manipuladores

      ƒƒ Mantenimiento Preventivo

      ƒƒ Control de Plagas

      ƒƒ Gestión de Residuos

      ƒƒ Trazabilidad y Prerrequisitos

      ƒƒ Análisis de peligros y puntos de control crítico

      ƒƒ Etapas previas de HACCP

      ƒƒ Desarrollo de HACCP

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