Biofilms y Diseño Sanitario

Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad
A Distancia

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Información importante

  • Curso
  • A distancia
  • Buenos aires (Argentina)
  • Duración:
    1 Mes
Descripción

El objetivo general de esta capacitación es que los participantes puedan evaluar el diseño y estado de los equipos e instalaciones de procesamiento y ambientales.
Dirigido a: Está dirigida a Nivel Gerencial o Técnicos de Producción, Mantenimiento, Laboratorio e integrantes del equipo HACCP que se desempeñen en empresas agroalimentarias.

Información importante Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Buenos Aires
http://axonas.edumoot.com, 1419, Buenos Aires, Argentina

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Leer inglés.

Profesores

Leila Burin
Leila Burin
Docente

Dra. en Química, (UBA) y Lic. en Ciencias Biológicas, (UBA). Ejerce la Gerencia Técnica en Aseguramiento de Calidad en QualyFoods S.A., Argentina. A su vez realiza, en Argentina, Brasil, Uruguay y México, trabajos implementación y asesoría de: Programas de Pre-requisitos y BPM Plan HACCP ISO 22 000:2005 También lleva a cabo auditorías de PhF Specialists Inc. y Heinz NA. En cuanto a su capacitación, es International HACCP Alliance Lead Instructor y cuenta Certificados de participación de varios cursos de International HACCP Alliance.

Paula Feldman
Paula Feldman
Directora - Axonas :: www.axonas.com.ar

Ingeniera Agrónoma y Especialista en Agronegocios y Alimentos (UBA). Es directora de Axonas – www.axonas.com.ar – desde el año 2000. Es docente y actúa como experta técnica en actividades de acreditación de organismos de certificación. Fue responsable de las actividades de capacitación del Programa Calidad de los Alimentos Argentinos, entre 1997 y el 2005. Ha escrito numerosas publicaciones sobre calidad en alimentos y cuenta con formación de nivel internacional: auditora líder IRCA 9001:2000, auditora BRC, capacitadora en calidad e inocuidad de los alimentos de INPPAZ.

Temario

Introducción.

Definición.

Pasos en la formación de un biofilm

Bacterias relacionadas con alimentos capaces de formar un biofilm

Lugares donde buscar un biofilm

Nuevas estrategias de control

Control en la formación de un biofilm

Diseño Sanitario: los 6 pasos efectivos para su control in plant

Los 11 Principios del Diseño Sanitario

Consideraciones operacionales del Diseño Sanitario

Ejemplos en planta

Referencias


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