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Diplomado de Innovación en Alimentos: desafíos y oportunidades para la industria

En Santiago

$ 2.500.000 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    120h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas a escoger

Descripción

Este diplomado es impartido por el INTA de la Universidad de Chile, la Pontificia Universidad Católica de Chile y Nestlé, entregando doble certificación de ambas casas de estudio.
Obtendrás herramientas para la creación de alimentos innovadores que respondan a las necesidades del consumidor actual.

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Consulta por descuentos y facilidades de pago.

Instalaciones y fechas

Ubicación

comienzo

Santiago
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Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

Fortalece tus capacidades científico-tecnológicas para innovar y desarrollar en forma competitiva la industria alimenticia, dentro del marco de las políticas públicas en torno a la alimentación saludable

• Profesionales de las áreas de ingeniería en alimentos, alimentación, nutrición, biotecnológica, agronómica, industrial y carreras afines . • Profesionales de empresas del rubro alimentos, funcionarios públicos, académicos y estudiantes de post-grado que deseen ampliar sus conocimientos relacionados a la innovación en alimentos y la implementación de nuevas tecnologías para la industria alimentaria.

Diplomado de Innovación en Alimentos: desafíos y oportunidades para la industria

Es es impartido por tres destacadas instituciones: el INTA de la Universidad de Chile, la Pontificia Universidad Católica de Chile y Nestlé

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Preguntas & Respuestas

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Materias

  • Producción
  • Alimentación
  • Innovación
  • Tendencias
  • Alimentos
  • Salud
  • industria
  • Consumo
  • Metodologías
  • Detección

Profesores

Miguel Ángel  Rincón Cervera

Miguel Ángel Rincón Cervera

Profesor Asistente, INTA, Universidad de Chile

Wendy Franco

Wendy Franco

Profesor Asistente Ingeniería Química y Bioprocesos UC

Temario

CONTENIDO

Curso 1: Metodologías para abordar los desafíos de la innovación en alimentos

Curso 2: Tecnologías para la innovación en alimentos

Curso 3: Ingredientes para la innovación en alimentos

Curso 4: Políticas públicas y regulación en alimentos

Curso 5: Proyecto de innovación y visitas a plantas de producción

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