Formación Integral de Garzones

Faro Capacitación
En Santiago

$80.000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Capacitación
Nivel Nivel iniciación
Inicio Santiago
Horas lectivas 16h
Duración Flexible
Inicio clases 14/11/2017
prácticas empresariales
  • Capacitación
  • Nivel iniciación
  • Santiago
  • 16h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio clases:
    14/11/2017
  • prácticas empresariales
Descripción

Aprenderás todas las técnicas necesarias para realizar tu trabajo con los mejores estándares de calidad.

Información importante

Este curso cuenta con Código SENCE

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación Horario
14 nov 2017
Santiago
Sucre 2680 Ñuñoa, 8350597, Santiago, Chile
Ver mapa
Martes y Jueves 14:00 a 18:00
comienzo 14 nov 2017
Ubicación
Santiago
Sucre 2680 Ñuñoa, 8350597, Santiago, Chile
Ver mapa
Horario Martes y Jueves 14:00 a 18:00

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

No Tiene

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

Amplia experiencia en Capacitación de Restaurantes

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Te contactaremos

¿Qué aprendes en este curso?

Garzones
Servicio
Restaurantes
Atención al público
Etiqueta
Lenguaje gastronómico
Técnicas de atención al cliente
Insumos para el comedor
Montar mesas
Montar Buffets
Preparar mesas
Restauración
camareros
Meseros
Hosteleria
Servicios de mesa
Turismo

Profesores

Cristian Rencoret
Cristian Rencoret
Chef Instructor Director Asociación Chilena de Chef

Cristopher Tapia
Cristopher Tapia
Chef

Temario

  • Reunir insumos para el comedor, montar mesas buffet y preparar mesas auxiliares para eventos
  • Lenguaje del medio gastronómico y de los diferentes menús
  • Conocer, aplicar y desarrollar técnicas de atención al cliente.
  • Conocer, aplicar los conceptos de presentación personal.
  • Conocer y aplicar los conceptos de prevención de riesgos.

Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares