La Congelación Aplicada a los Productos del Mar.
Curso de capacitación
En Santiago
Descripción
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Tipología
Curso de capacitación
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Lugar
Santiago
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Horas lectivas
20h
Al término del curso al alumno estará en condiciones de complementar e incorporar nuevos conceptos técnicos aplicados a la tecnología de la congelación de productos elaborados que utilizan como materia prima la pesca de cerco y arrastrel. Los alumnos contarán con una herramienta válida y eficaz para apoyar la toma de decisiones durante el proceso productivo, que involucren mejoras en la calidad y aumento de la eficiencia del mismo. Dirigido a: Curso orientado al sector pesquero.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
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Opiniones
Temario
Objetivos:
Curso orientado al sector pesquero.
Al término del curso al alumno estará en condiciones de:
Complementar e incorporar nuevos conceptos técnicos aplicados a la tecnología de la congelación de productos elaborados que utilizan como materia prima la pesca de cerco y arrastrel.
Los alumnos contarán con una herramienta válida y eficaz para apoyar la toma de decisiones durante el proceso productivo, que involucren mejoras en la calidad y aumento de la eficiencia del mismo.
Programa
1.- Identidad y Tipo de Recurso:
* Características biológicas-pesquera del recurso.
* Tecnología de la estracción.
2.- Tecnología del Proceso:
* Concerto de calidad.
* Aseguramiento de la Calidad de los Productos Pesqueros.
*Alteraciones y Defectos de la materia prima.
* Microbiología de la Descomposición.
* Seguridad Microbiológica.
* Seguridad Toxicológica.
* Alteraciones y Defectos de los Productos Congelados.
* Cambios Quimicos Durante el Almacenamiento en Frío.
* Determinación del Deterioro del Pescado Congelado.
3.- Tecnología de la Congeleción de los Productos Pesqueros:
* Introducción a la Congelación.
* Fundamentos y Prácticos de la Congelación.
*Primer y Segundo Principio
La Congelación Aplicada a los Productos del Mar.