Covid-19 Qué es y cómo actuar frente a la enfermedad - Sector Restauración

Curso de capacitación

Online

$ 20.000 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso de capacitación

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    50h

  • Duración

    Flexible

  • Campus online

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

Te presentamos el curso de especialización en Covid-19: Qué es y cómo actuar frente a la enfermedad (sector hotelería y restaurantes), este amplio programa de formación te permitirá adquirir conocimientos de gran utilidad en materias y aspectos relacionados con el Covid-19 en el sector hotelería y restaurantes
El curso consta de varios bloques, entre los que se destacan:
Manifestaciones clínicas del Covid19, medidas terapéuticas y organizativas, preventivas y de protección específicas para el sector restaurantes y hotelería
Además tendrás acceso a nuestro campus virtual, desde donde te impartirán las clases nuestros profesores especialistas. Y te formaras de manera fácil e intuitiva.
Solicítanos información para aclarar cualquier duda que tengas respecto al curso.
Nuestra excelente relación calidad-precio y nuestro cómodo e innovador método de aprendizaje harán que te decidas a matricularte con nosotros.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones cerradas

A tener en cuenta

Conocer a fondo la enfermedad COVID-19: sus causas, manifestaciones clínicas, mecanismo de transmisión, tratamiento…
Conocer la situación actual de la enfermedad COVID-19 en España y en el resto del mundo.
Saber cómo actuar en caso de sospecha o estar infectado por SARS-CoV-2 (coronavirus).
Conocer los riesgos biológicos generales y específicos a los que está expuesto la ciudadanía.
Promover comportamientos seguros en trabajos con riesgos bilógicos por SARS-CoV-2, la correcta utilización de los equipos de trabajo y protección, y fomentar el interés y la cooperación de los trabajadores en una acción preventiva integrada con el Servicio de Prevención.
Promover, en particular, actuaciones preventivas básicas, tales como el orden, la limpieza, la señalización y el mantenimiento general, así como llevar a cabo su seguimiento y control.
Conocer los medios auxiliares, equipos, máquinas, herramientas y equipos de protección de uso habituales.
Conocer y asumir las medidas organizativas, preventivas y de protección específicas a aplicar para diversos sectores.

Personas que deseen perfeccionar o adquirir nuevas competencias, con un curso en formato online

Curso Válido para 1 persona.

El alumno recibira un certificado por su participación en el curso de capacitación denominado: Covid-19 Qué es y cómo actuar frente a la enfermedad - Sector Restauración

• Alianza estratégica con Vertice España, líder en formación e-learning.
• La mejor relación precio-calidad del mercado

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Covid
  • C19
  • Empresas
  • Virus
  • Covid-19
  • Síntomas
  • Información científica
  • Transmisión
  • Fuentes de transmisión
  • Diagnóstico
  • Método diagnóstico
  • Protección
  • Proteger
  • Medidas de protección
  • Procedimientos
  • Riesgos
  • Riesgos laborales
  • Recomendar
  • Recomendaciones

Temario

Temario

1. INTRODUCCIÓN A LA ENFERMEDAD COVID-19.
2. MANIFESTACIONES CLÍNICAS DE LA COVID-19.
3. MECANISMOS DE TRANSMISIÓN DEL NUEVO CORONAVIRUS. MEDIDAS TERAPÉUTICAS.
4. SITUACIÓN ACTUAL DE LA ENFERMEDAD COVID-19.
5. MEDIDAS DE ACTUACIÓN EN CASO DE SOSPECHA/INFECCIÓN DE COVID-19.
6. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES ASOCIADOS A LA COVID-19.
7. MEDIDAS PREVENTIVAS CONTRA LA COVID-19 A APLICAR EN EL PUESTO DE TRABAJO. NUEVAS RUTINAS.
8. MEDIDAS DE PROTECCIÓN CONTRA EL SARS-CoV-2. EQUIPOS DE PROTECCIÓN RECOMENDADOS.
9. RESUMEN DE BUENAS PRÁCTICAS EN LOS CENTROS DE TRABAJO.
10. MEDIDAS ORGANIZATIVAS, PREVENTIVAS Y DE PROTECCIÓN ESPECÍFICAS A APLICAR PARA EL SECTOR DE HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN

Covid-19 Qué es y cómo actuar frente a la enfermedad - Sector Restauración

$ 20.000 IVA inc.