Covid-19 Qué es y cómo actuar frente a la enfermedad - Sector Restauración
Curso de capacitación
Online
Descripción
-
Tipología
Curso de capacitación
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
Online
-
Horas lectivas
50h
-
Duración
Flexible
-
Campus online
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Te presentamos el curso de especialización en Covid-19: Qué es y cómo actuar frente a la enfermedad (sector hotelería y restaurantes), este amplio programa de formación te permitirá adquirir conocimientos de gran utilidad en materias y aspectos relacionados con el Covid-19 en el sector hotelería y restaurantes
El curso consta de varios bloques, entre los que se destacan:
Manifestaciones clínicas del Covid19, medidas terapéuticas y organizativas, preventivas y de protección específicas para el sector restaurantes y hotelería
Además tendrás acceso a nuestro campus virtual, desde donde te impartirán las clases nuestros profesores especialistas. Y te formaras de manera fácil e intuitiva.
Solicítanos información para aclarar cualquier duda que tengas respecto al curso.
Nuestra excelente relación calidad-precio y nuestro cómodo e innovador método de aprendizaje harán que te decidas a matricularte con nosotros.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Conocer a fondo la enfermedad COVID-19: sus causas, manifestaciones clínicas, mecanismo de transmisión, tratamiento…
Conocer la situación actual de la enfermedad COVID-19 en España y en el resto del mundo.
Saber cómo actuar en caso de sospecha o estar infectado por SARS-CoV-2 (coronavirus).
Conocer los riesgos biológicos generales y específicos a los que está expuesto la ciudadanía.
Promover comportamientos seguros en trabajos con riesgos bilógicos por SARS-CoV-2, la correcta utilización de los equipos de trabajo y protección, y fomentar el interés y la cooperación de los trabajadores en una acción preventiva integrada con el Servicio de Prevención.
Promover, en particular, actuaciones preventivas básicas, tales como el orden, la limpieza, la señalización y el mantenimiento general, así como llevar a cabo su seguimiento y control.
Conocer los medios auxiliares, equipos, máquinas, herramientas y equipos de protección de uso habituales.
Conocer y asumir las medidas organizativas, preventivas y de protección específicas a aplicar para diversos sectores.
Personas que deseen perfeccionar o adquirir nuevas competencias, con un curso en formato online
Curso Válido para 1 persona.
El alumno recibira un certificado por su participación en el curso de capacitación denominado: Covid-19 Qué es y cómo actuar frente a la enfermedad - Sector Restauración
• Alianza estratégica con Vertice España, líder en formación e-learning.
• La mejor relación precio-calidad del mercado
Opiniones
Materias
- Covid
- C19
- Empresas
- Virus
- Covid-19
- Síntomas
- Información científica
- Transmisión
- Fuentes de transmisión
- Diagnóstico
- Método diagnóstico
- Protección
- Proteger
- Medidas de protección
- Procedimientos
- Riesgos
- Riesgos laborales
- Recomendar
- Recomendaciones
Temario
1. INTRODUCCIÓN A LA ENFERMEDAD COVID-19.
2. MANIFESTACIONES CLÍNICAS DE LA COVID-19.
3. MECANISMOS DE TRANSMISIÓN DEL NUEVO CORONAVIRUS. MEDIDAS TERAPÉUTICAS.
4. SITUACIÓN ACTUAL DE LA ENFERMEDAD COVID-19.
5. MEDIDAS DE ACTUACIÓN EN CASO DE SOSPECHA/INFECCIÓN DE COVID-19.
6. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES ASOCIADOS A LA COVID-19.
7. MEDIDAS PREVENTIVAS CONTRA LA COVID-19 A APLICAR EN EL PUESTO DE TRABAJO. NUEVAS RUTINAS.
8. MEDIDAS DE PROTECCIÓN CONTRA EL SARS-CoV-2. EQUIPOS DE PROTECCIÓN RECOMENDADOS.
9. RESUMEN DE BUENAS PRÁCTICAS EN LOS CENTROS DE TRABAJO.
10. MEDIDAS ORGANIZATIVAS, PREVENTIVAS Y DE PROTECCIÓN ESPECÍFICAS A APLICAR PARA EL SECTOR DE HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN
Covid-19 Qué es y cómo actuar frente a la enfermedad - Sector Restauración