Manipulación de Alimentos e Higiene

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  • Buen instituto, arta información , exigente la recomendaría a ojos cerrados
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Curso de capacitación

En Rancagua

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso de capacitación

  • Lugar

    Rancagua

  • Horas lectivas

    20h

El alumno terminado el curso será capaz de: Facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de los manipuladores de alimentos. Concienciar a los alumnos de la importancia de fomentar la salud del consumidor. Formar e informar de las buenas prácticas en manipulación de alimentos. Controlar la calidad para estimar el estado de las diversas materias primas.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Rancagua (Libertador General Bernardo O'Higgins)
Hector Zamorano 807

comienzo

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4.2
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Isabel Trujillo osorio

5.0
15/02/2024
Sobre el curso: Buen instituto, arta información , exigente la recomendaría a ojos cerrados
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Gladys burgos

3.0
01/11/2020
Sobre el curso: Me interesa mucho este curso
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Temario

Presentación

Satisfacer las necesidades del cliente interno y externo: desarrollando y comercializando productos y servicios de excelente calidad. Con un personal capacitado para dar soluciones integrales que generen bienestar, compromiso y trabajo en equipo.

Objetivo General

El alumno terminado el curso será capaz de: Facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de los manipuladores de alimentos. Concienciar a los alumnos de la importancia de fomentar la salud del consumidor. Formar e informar de las buenas prácticas en manipulación de alimentos. Controlar la calidad para estimar el estado de las diversas materias primas.

Programa:

  • Capítulo 1: Conocer la legislación vigente para la manipulación e higiene de alimentos.
  • Capítulo 2: Formar a los manipuladores de la obtención de una buena materia prima.
  • Capítulo 3: Conocer sobre la peligrosidad de la utilización de productos prohibidos o con uso restringido.
  • Capítulo 4: Conocer las prácticas de una buena presentación de los alimentos.
  • Capítulo 5: Conocer formas de almacenamientos y bodegaje de los alimentos.

Manipulación de Alimentos e Higiene

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