Instituto de Capacitación Ocupacional ANUBIS

      Pastelería y Repostería

      Instituto de Capacitación Ocupacional ANUBIS
      En Rancagua

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      Información importante

      Tipología Curso de capacitación
      Lugar Rancagua
      Duración 1 Año
      Inicio Fechas a escoger
      • Curso de capacitación
      • Rancagua
      • Duración:
        1 Año
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      Los alumnos serán capaces de manejar el vocabulario técnico, conocimientos de manipulación de alimentos y prepararán diferentes platos.

      Instalaciones (1) y fechas
      ¿Dónde se da y en qué fecha?
      comienzo Ubicación
      Fechas a escoger
      Rancagua
      San Martín Nº 750, Lib. Gral Bernardo O´Higgins, Chile
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      Rancagua
      San Martín Nº 750, Lib. Gral Bernardo O´Higgins, Chile
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      Preguntas & Respuestas

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      ¿Qué aprendes en este curso?

      Higene y Manipulación
      Prevención de riesgos
      Vocabulario Técnico
      Tipos de Agua y sus Tratamientos
      Biscochuelo de Chocolate
      Crema de Mantequilla Alemana
      Torta de Selva Negra
      Biscochuelo Genoves
      Brazo de Reina al Chocolate
      Panqueques
      Profiteroles
      Torta Hojarasca
      Alfajores
      Masas de Repollitos
      Crema Pastelera
      Pie de Limón
      Torta y Tartaleta de Frutas
      Masa de Levadura Dulce
      Repostería
      técnico

      Profesores

      NORMA MENESES
      NORMA MENESES
      JEFE AREA

      Temario

      Primer Semestre

      • Higene y Manipulación
      • Prevención de Riesgos
      • Vocabulario Técnico
      • Aceites y Materias Grasas cacaos y sus Derivados
      • Tipos de Agua y sus Tratamientos
      • Composición de las Harinas para Pasteles
      • Preparación Biscochuelos Blancos
      • Biscochuelo de Chocolate
      • Crema de Mantequilla Alemana
      • Torta de Selva Negra
      • Biscochuelo Genoves
      • Brazo de Reina al Chocolate
      • Crema de Mantequilla, Italiana, Pastelera
      • Biscochuelo de Nueces
      • Empanadas de Coctel
      • Galletas ( Mantequilla, Champaña, Lengua de Gato
      • Rosca Alemana
      • Masas Quebradas
      • Masas Leudads

      Segundo semestre

      • Yogurt
      • Shacher
      • Panqueques
      • Cup Cake
      • Pop Cake
      • Profiteroles
      • Fondant
      • Torta Hojarasca
      • Alfajores
      • Masas de Repollitos
      • Masa Murbe
      • Crema Pastelera
      • Pie de Limón
      • Torta y Tartaleta de Frutas
      • Masa de Levadura Dulce
      • Berlines
      • Cocadas
      • Kuchen Dulces y Salados
      • Donats, Empolvados
      • Queques(Arena Mármol,Manzanas,Ingles y Platanos
      • Masas Pre-Pizza
      • Pan de Pascua
      • Masa Hojaldre Torta Panqueques







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