Preparación De Pedidos

Curso de capacitación

Online

$ 149.900 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso de capacitación

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    50h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

Te presentamos el curso de especialización Preparación De Pedidos. Este amplio programa de formación te permitirá adquirir conocimientos de gran utilidad en materias y aspectos relacionados con Interpretar la información contenida en órdenes de pedido de distinta naturaleza o de diferentes tipos de empresas o almacenes tanto de carácter comercial como industrial.

El curso consta de varios bloques, entre los que se destacan:
UD1. Operativa de preparación de pedidos.
UD2. Sistemas y equipos en la preparación de pedidos.
UD3. Envases y embalajes.

Además tendrás acceso a nuestro campus virtual, desde donde te impartirán las clases nuestros profesores especialistas. Y te formarás de manera fácil e intuitiva.

Solicítanos información para aclarar cualquier duda que tengas respecto al curso.

Nuestra excelente relación calidad-precio y nuestro cómodo e innovador método de aprendizaje harán que te decidas a matricularte con nosotros.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

• Una vez finalizado el Módulo el alumno será capaz de preparar pedidos de forma eficaz y eficiente siguiendo procedimientos establecidos.

• En concreto el alumno será capaz de: Preparar pedidos de forma eficaz y eficiente siguiendo procedimientos establecidos.

• Interpretar la información contenida en órdenes de pedido de distinta naturaleza o de diferentes tipos de empresas o almacenes tanto de carácter comercial como industrial.

• Interpretar la simbología y recomendaciones básicas en la manipulación manual conservación y embalaje de pedidos de mercancías/productos de distinta naturaleza.

• Aplicar las medidas y normas de manipulación en el pesaje y acondicionamiento de pedidos de forma manual y utilizando el equipo de manipulación habitual en la preparación de pedidos de acuerdo con unas ordenes y las recomendaciones y normativa de seguridad higiene y salud.

• Realizar distintos tipos de preparación de pedidos y su embalaje tanto de forma manual como con el equipo de embalaje aplicando los criterios de etiquetado peso volumen y visibilidad de los productos o mercancías a partir de diferentes órdenes de pedido.

Personas que deseen perfeccionar o adquirir nuevas competencias, con un curso en formato online

Curso Válido para 1 persona.

El alumno recibira un certificado por su participación en el curso de capacitación denominado: Preparación De Pedidos

• Alianza estratégica con Vertice España, líder en formación e-learning.
• La mejor relación precio-calidad del mercado

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Preparación de pedidos
  • Empresas
  • Organizaciones
  • Registro
  • Pedidos
  • Calidad
  • Productos
  • Manipulacion
  • Preparación
  • "Envases
  • Embalajes
  • Control de calidad
  • Seguridad
  • Prevención
  • Riesgos laborales
  • Carga
  • Tipos de pedidos
  • Mercancias
  • Órenes de compra
  • Higiene

Temario

UD1. Operativa de preparación de pedidos.

1.1. Características y necesidad de la preparación de pedidos en distintos tipos de empresas y actividades.
1.2. Consideraciones básicas para la preparación de un pedido.
1.3. Documentación básica en la preparación de pedidos.
1.4. Registro y calidad de preparación de pedidos.

UD2. Sistemas y equipos en la preparación de pedidos.

2.1. Equipos de pesaje manipulación y preparación de pedidos.
2.2. Métodos habituales de preparación de pedidos.
2.3. Sistemas de pesaje y optimización del pedido.
2.4. Consideración de técnicas y factores de carga y estiba en las unidades de pedido.
2.5. Pesaje colocación y visibilidad de la mercancía en la preparación de los distintos tipos de pedidos.

UD3. Envases y embalajes.

3.1. Presentación y embalado del pedido para su transporte o entrega.
3.2. Tipos de embalaje secundario.
3.3. Otros elementos del embalaje.
3.4. Medios y procedimientos de envasado y embalaje.
3.5. Operaciones de embalado manual y mecánico.
3.6. Control de calidad: visibilidad y legibilidad del pedido y/o mercancía.
3.7. Uso eficaz y eficiente de los embalajes: reducir reciclar y reutilizar.

UD4. Seguridad y prevención de accidentes y riesgos laborales en la manipulación y preparación de pedidos.

4.1. Fundamentos de la prevención de riesgos e higiene postural en la preparación de pedidos.
4.2. Recomendaciones básicas en la manipulación manual de cargas y exposición a posturas forzadas.
4.3. Interpretación de la simbología básica en la presentación y manipulación de productos o mercancías.

Preparación De Pedidos

$ 149.900 IVA inc.