Técnicas en Administración de Bodegas y Logística

5.0
1 opinión
  • Muy buen curso.
    |

Curso de capacitación

En SANTIAGO

$ 200 Exento de IVA

Descripción

  • Tipología

    Curso de capacitación

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    50h

sistemas de existencias, lifo, fifo, layout. personal de bodega, formacion, deberes, habilidades, evaluaciones. Manipulacion,. funciones operativas, recepcion, almacenamiento, despacho control de existencias.. desarrollo, calculo, cubicacion, volumen, manejo control fisico y automatizado. Infraestructura.. documentacion legal, recursos logisticos. Transporte. Entre otros . Dirigido a: Personas con experiencia en Administración de bodegas o con interés en el área específica.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

SANTIAGO (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa

comienzo

Consultar

A tener en cuenta

18 años de Edad, Saber Leer y Escribir.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Muy buen curso.
    |
100%
4.0
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Luis Villarroel mella

5.0
09/08/2021
Sobre el curso: Muy buen curso.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Temario

• Definir la capacidad real de almacenamiento de la bodega o de las bodegas con que se cuente. (Espacios útiles reales.)

• Definir las diferentes posiciones y ubicación de almacenamiento para artículos comprados o fabricados en lo referido a su volumen y peso.

• Definir ubicaciones privilegiadas de alistamiento, especialmente con aquellos artículos que son requerido para la producción y/o que tengan mayor rotación de salida.

• En el caso de ser más de una bodega, su misión es seleccionar los artículos que se almacenarán en cada una de ellas.

• Generar en forma simultánea los requerimientos de reabastecimiento en función de la rotación de cada uno de ellos para no producir un quiebre de stock.

• Definición de niveles de stock: crítico, nivel mínimo y máximo de loa productos.

• Elaboración de un proceso de reparación y mantención de bienes de la empresa.

• Cumplimiento a los diferentes planes de seguridad, contra incendio, antirrobo, evacuación e higiene de la o las bodegas a su cargo.

•Plan de mantención de la o las infraestructuras de las bodegas.

•Diseñar la forma de interrelación con las demás áreas de la empresa.

•Toma y procesamiento de inventario.

•Utilización y manutención de las maquinarias, elementos técnicos y computacionales con que se cuente.

•Sistemas computacionales y manejo de la información.

•Baja de materiales.

•Ajustes de inventario.

•Despacho de productos.

Técnicas en Administración de Bodegas y Logística

$ 200 Exento de IVA