Curso actualmente no disponible
Nutrición y Dietética
Carrera profesional
En Santiago ()
Descripción
-
Tipología
Carrera profesional
-
Duración
48 Meses
El Nutricionista titulado del Instituto Profesional ENAC, es un profesional competente, especializado en otorgar atención dietética y dietoterapéutica a través del ciclo vital de las personas.
A tener en cuenta
Matricula
nuevos y antiguos, deben asistir con tutor económico,
el que debe presentar:
- última liquidación de sueldos
- comprobante de domicilio a nombre del tutor
Opiniones
Temario
El Nutricionista titulado del Instituto Profesional ENAC, es un profesional competente, especializado en otorgar atención dietética y dietoterapéutica a través del ciclo vital de las personas.
Será capacitado para ejecutar consulta nutricional integral, diagnosticar el estado nutricional interviniendo en su óptimo restablecimiento, con las habilidades y destrezas para el correcto manejo organizacional y administrativo de servicios de alimentación colectiva.
Con sólidos conocimientos científicos, humanistas y tecnológicos, que le permitirán Investigar, educar y prevenir sobre aspectos fundamentales en alimentación y nutrición, dentro del panorama socioeconómico y cultural del país.
Este profesional ha sido formado en valores éticos, que junto a los aspectos de motivación, comunicación, relaciones interpersonales, crecimiento y desarrollo personal, le permitirá ejercer una óptima gestión profesional en el campo de la alimentación y nutrición.
Objetivos:
El Nutricionista tiene como funciones:
- Conocer y manejar la situación alimentaria nutricional del país, propende a mejorar la calidad de vida de las personas, estrechamente relacionada al estado nutricional de la población.
- Las competencias Profesionales se desarrollan en los diferentes campos de acción del nutricionista, tales como Salud Pública, Servicios Clínicos y Servicios de Alimentación y Nutrición.
- Hospitales Públicos
- Hospitales Institucionales
- Clinicas Privadas
- Consultorios Periféricos
- Postas Rurales
- Consultas Médicas
- Docencia Universitaria y Técnica.
- Servicios de Alimentación colectiva: Casinos, Particulares, Institucionales Ejercicio Libre de la Profesión
Nutrición y Dietética