Técnico Superior en Viticultura

Carrera profesional

En Providencia - Santiago

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera profesional

  • Lugar

    Providencia - santiago

La carrera de Técnico Superior en Viticultura de la Universidad de Talca, te forma para organizar, dirigir y controlar las labores de manejo de viñedos y cosecha, así como supervisar la mantención de maquinarias, equipos y estructura de viñedos.

Desarrollarás en manera eficiente procesos de aseguramiento y control de calidad en cada una de las etapas del proceso productivo y de cosecha de vides. Tu formación está orientada a la reflexión crítica de los procesos agroindustriales para promover una visión de sustentabilidad del fenómeno de la producción vitivinícola.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Providencia - Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Québec 415 esquina Condell 188

comienzo

Consultar

A tener en cuenta

La Universidad de Talca está considerada dentro de las 10 mejores universidades del país.
Tu formación académica estará basada en las demandas del sector productivo o de servicios.
Serás parte de un proyecto de vinculación con el medio regional.
Tu preparación contempla actividades con empresas de la región.
Nuestros profesores son destacados profesionales con experiencia en sus áreas de desempeño.
Tendrás acceso a una moderna infraestructura: un laboratorio de informática con computadores de última generación, exclusivos para alumnos del Campus Colchagua.
Moderna biblioteca con conexión a bases de datos nacionales e internacionales y con redes inalámbricas para conexión de notebook personales de los alumnos.
El Campus Colchagua de la Universidad de Talca te permitirá estudiar en tu región, sin alejarte de tu familia y amigos.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Gestión de Procesos Productivos
  • Gestión de las Personas
  • Salud ocupacional
  • Manejo de Desechos
  • Viticultura de Precisión
  • Poda de Vides
  • Métodos cuantitativos
  • Manejo de Suelo
  • Manejo de Fertilización
  • Control de plagas

Temario

Año1
NIVEL I
Biología de la Producción Vitivinícola
Metódos Cuantitativos
Química de Procesos Agroindustriales
Cosecha de Vides
Aplicaciones de TICs para la Organización de Datos
Comunicación Oral y Escrita I
Inglés I
NIVEL II
Formación en la Organización I
Poda de Vides
Manejo de Suelo y Fertilización
Aplicaciones de TICs para la Gestión de Datos
Comunicación Oral y Escrita II
Inglés II
NIVEL III
Formación en la Organización II
Viticultura de Precisión
Manejo de Canopia de Vides
Manejo Hídrico de Viñedos
Aplicaciones de Software para la Gestión I
Inglés III
Año2
NIVEL IV
Formación en la Organización III
Normativa y Control de Calidad
Manejo de Desechos
Aplicaciones de Software para la Gestión II
Trabajo en Equipo y Habilidades Sociales
Inglés IV
NIVEL V
Formación en la Organización IV
Producción Vitivinícola Sustentable
Seguridad y Salud Ocupacional
Maquinaria Vitícola
Laboratorio Vitivinícola
Autogestión del Aprendizaje
Inglés V
NIVEL VI
Módulo Integrador Vitivinícola
Gestión de Procesos Productivos
Gestión de las Personas
Propagación y Establecimiento de Viñedos
Control de Plagas y Enfermedades
Responsabilidad Social y las Organizaciones
Año3
NIVEL VII
Práctica Profesional II

Técnico Superior en Viticultura

Precio a consultar