Curso actualmente no disponible
Curso Organización y Producción de Eventos
Curso
En Santiago ()
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Horas lectivas
20h
-
Duración
1 Mes
Nuestro país se ha transformado en uno de los centros de eventos más grandes en Latinoamérica.
La falta de profesionales en el área hace difícil mantener estándares de calidad para todos los requerimientos de los diversos clientes.
Este curso tiene como objetivo entregar a los participantes una base en la producción y organización de eventos. Desde los tipos de eventos que existen a el vocabulario que deben utilizar.
A tener en cuenta
Al finalizar el curso los participantes deberán ser capaces de diferenciar los diferentes eventos, diferenciar las necesidades del cliente y como enfocarlas para lograr un evento exitoso.
Deberán comunicarse en términos profesionales sobre los eventos y poder organizar un plan de acción para cada uno de los tipos de eventos
Curso dirigido a microemprendedores. Empleados de mandos medios y operativos de alimentos y bebidas. Estudiantes de carreras relacionadas con el Turismo, la Hotelería y la Gastronomía. Interesados en comprender el negocio gastronómico en profundidad.
No aplican requisitos especiales de admisión.
Cuenta con docente con más de 15 años en el rubro, con experiencia nacional e internacional
Opiniones
Materias
- Producción
- Eventos
- Organización
- Contabilidad
- Control de gestión
- Contexto Socioeconómico y Jurídico
- Creación de empresas
- Dirección de marketing
- Dirección estratégica
- Direccion Financiera
Profesores
Pía Baeza Landaeta
Profesor
Administrador Hotelero, con más de 16 años de trayectoria en las áreas Comerciales, Administrativas y de Marketing en empresas nacionales e internacionales de las industrias Hotelera, Producción de eventos, Retail y Relaciones Públicas. Experiencia en cargos de nivel gerencial en el área de Operaciones en Hoteles cinco estrellas de Cadenas Internacionales tales como Ritz-Carlton en Chile, Marriott Santiago, Embassy Suites San Diego, USA además de asesorías en Hotel Playa Azul, Cozumel México.
Temario
b. Diferenciación de tipos de eventos
c. Terminología del rubro
d. Diseño de un evento. Concepto y objetivos
e. El cliente y sus motivaciones
f. Conceptos básicos de Alimentos y Bebidas
g. Proveedores
h. Costos de un evento
i. Planificación y creación de programas
Curso Organización y Producción de Eventos