-
Todos
- Online
-
Filtros
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Magíster y postgrados de Ciencia y tecnología de alimentos
- Diplomado
- Online
... una mirada teórico-práctica que cubre tópicos relacionados con innovaciones en ingredientes, procesos y la regulación relevante para la industria de alimentos, junto a la posibilidad de conocer sus aplicaciones prácticas en visitas (presenciales o virtuales) a plantas productivas y/o centros de innovación... Aprende sobre: Innovación de alimentos, Química alimentos, Evolución de alimentación...
- Licenciatura
- Valparaiso
- Fechas disponibles
...El Ingeniero de Alimentos de la PUCV es un profesional que se caracterizará por ser capaz de manejar conceptos actualizados de Ingeniería, Ciencias Básicas y Gestión para: administrar, diseñar, simular y optimizar procesos productivos. Este profesional además, estará facultado para proponer... Aprende sobre: Ciencia y tecnología de alimentos, Aditivos alimentos, Alimentos nutrientes...
- Licenciatura
- Valdivia
... en el área, entregar asesoría técnica a empresas. Podrá diagnosticar factores de riesgo de los procesos productivos asociados con la inocuidad de alimentos, aplicando protocolos y normas conforme a la ley y al mercado objetivo. + InformaciónTítulo y Grado AcadémicoDuraciónDiez semestres de estudio.Régimen... Aprende sobre: Industria alimenticia, Ciencia y tecnología de alimentos, Calidad productos...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte