Ciencias Mención Ingeniería en Alimentos

Magíster

En La Serena

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Magíster

  • Lugar

    La serena

  • Duración

    2 Años

El programa tiene como objetivo entregar al estudiante los niveles adecuados de profundización en la ciencia y la ingeniería en alimentos para desempeñarse con un alto nivel de eficiencia y creatividad en el campo docente, en la investigación y en la industria.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

La Serena (Coquimbo)
Ver mapa
Benavente 980

comienzo

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Temario

Objetivos: El programa tiene como objetivo entregar al estudiante los niveles adecuados de profundización en la ciencia y la ingeniería en alimentos para desempeñarse con un alto nivel de eficiencia y creatividad en el campo docente, en la investigación y en la industria.

Plan de Estudios:
Diseño y Evaluación de Experimentos,
Ingeniería de Procesos,
Evaluación Sensorial de Alimentos y Bebidas,
Tópicos Avanzados en Bioquímica de Alimentos,
Formulación y Evaluación de Proyectos,
Métodos Analíticos,
Tratamiento de Residuos Sólidos y Líquidos,
Biotecnología Aplicada a la Industria de Alimentos,
Tópicos Especiales en Tecnología de Vegetales,
Tópicos Especiales en Tecnología de Productos Carneos,
Seminario,
Tesis.
El candidato deberá cursar aproximadamente 6 disciplinas además del Seminario y la Tesis.

Ciencias Mención Ingeniería en Alimentos

Precio a consultar