Abiertas las inscripciones

Higiene y Salud para Manipuladores de Alimentos

North Quality Capacitaciones
En La Serena

$ 50.001-75.000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar La serena
Horas lectivas 8h
Duración 1 Día
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • La serena
  • 8h
  • Duración:
    1 Día
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Dirigidos a personal operario manipulador directo e indirecto que participe en el proceso de elaboración de alimentos para el consumo humano.
Al final de la actividad de capacitación los participantes deben ser capaces de diferenciar conductas higiénicas apropiadas al momento de manipular o preparar un alimento y que puedan implementar tanto en su casa como en su trabajo.

Instalaciones
¿Dónde se da y en qué fecha?
comienzo Ubicación Horario
Fechas a escoger
La Serena
Los Carrera 521 Of C, Coquimbo, Chile
Ver mapa
9:00 a 18:00 hrs.
comienzo Fechas a escoger
Ubicación
La Serena
Los Carrera 521 Of C, Coquimbo, Chile
Ver mapa
Horario 9:00 a 18:00 hrs.

Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre este centro

V
Vanessa Ortiz espinoza
5.0 25/08/2011
Lo mejor: Me gusta el curso xq me acomoda el horario y los dias
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Principios de Congelación de los Alimentos

P
Pedro Elías Romero Barragán
5.0 28/05/2011
Lo mejor: Este curso es para mi desempeño profesional muy importante, soy docente del área de conservación de alimentos por frío, por lo que ademas de servirme para la docencia, igualmente para la investigación y la extensión. Me interesa conocer lo mas pronto posible, la fecha de realización, el lugar, el valor y os tramites para la inscripción, puesto que la institución que me patrocina tiene una serie de procedimientos administrativos con tiempos establecidos, por lo que debo coordinar este aspecto, les agradezco su amable atención
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Manipuladores alimentos
Manipuladores de alimentos
Capacitación
Alimentos
Gestión
Salud
Bioquímica de los alimentos
Microbiología alimentaria
NORMA BPM
PROGRAMAS DE ASEO

Profesores

Relator Sence
Relator Sence
Experto en manejo de pesticidas y experto en plagas domiciliarias

Temario

DIRIGIDO A:
Personal operario manipulador directo e indirecto que participe en el proceso de elaboración de alimentos para consumo humano

OBJETIVOS GENERALES:
Al final de la actividad de capacitación los participantes deben ser capaces de diferenciar conductas higiénicas apropiadas al momento de manipular o preparar un alimento y que puedan implementar tanto en su casa como en su trabajo.


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares