Higiene y Salud para Manipuladores de Alimentos
Curso
En La Serena
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
La serena
-
Horas lectivas
8h
-
Duración
1 Día
-
Inicio
Fechas disponibles
Dirigidos a personal operario manipulador directo e indirecto que participe en el proceso de elaboración de alimentos para el consumo humano.
Al final de la actividad de capacitación los participantes deben ser capaces de diferenciar conductas higiénicas apropiadas al momento de manipular o preparar un alimento y que puedan implementar tanto en su casa como en su trabajo.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
-
Me gusta el curso xq me acomoda el horario y los dias
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Vanessa Ortiz espinoza
Materias
- Manipuladores alimentos
- Manipuladores de alimentos
- Capacitación
- Alimentos
- Gestión
- Salud
- Bioquímica de los alimentos
- Microbiología alimentaria
- NORMA BPM
- PROGRAMAS DE ASEO
Profesores
Relator Sence
Experto en manejo de pesticidas y experto en plagas domiciliarias
Temario
DIRIGIDO A:
Personal operario manipulador directo e indirecto que participe en el proceso de elaboración de alimentos para consumo humano
OBJETIVOS GENERALES:
Al final de la actividad de capacitación los participantes deben ser capaces de diferenciar conductas higiénicas apropiadas al momento de manipular o preparar un alimento y que puedan implementar tanto en su casa como en su trabajo.
Higiene y Salud para Manipuladores de Alimentos