-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
La Serena
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
...El programa tiene como objetivo general formar investigadores capaces de incorporarse exitosamente a centros o institutos de investigación en alimentos e industria alimentaria... Aprende sobre: Ingeniería en Alimentos, Productos alimenticios, Tecnologías de alimentos...
...El programa tiene como objetivo general formar investigadores capaces de incorporarse exitosamente a centros o institutos de investigación en alimentos e industria alimentaria... Aprende sobre: Ingeniería en Alimentos, Productos alimenticios, Tecnologías de alimentos...
... en Tecnología de Vegetales, Tópicos Especiales en Tecnología de Productos Carneos, Seminario, Tesis. El candidato deberá cursar aproximadamente 6 disciplinas...
... en Tecnología de Vegetales, Tópicos Especiales en Tecnología de Productos Carneos, Seminario, Tesis. El candidato deberá cursar aproximadamente 6 disciplinas...
Más cursos similares virtuales y a distancia
... y la clasificación y diferencias de los productos de la panadería y pastelería. Podrás identificar las materiales primas que se usan en la panadería y aprenderás sobre higiene y seguridad en la panadería ya que la venta de alimentos conlleva una atención importante en cómo se almacena hasta que se vende. Por otro... Aprende sobre: Almacenamiento de los alimentos, Psicología del consumidor, Colorantes y aglutinantes...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... y la clasificación y diferencias de los productos de la panadería y pastelería. Podrás identificar las materiales primas que se usan en la panadería y aprenderás sobre higiene y seguridad en la panadería ya que la venta de alimentos conlleva una atención importante en cómo se almacena hasta que se vende. Por otro... Aprende sobre: Almacenamiento de los alimentos, Psicología del consumidor, Colorantes y aglutinantes...
... en el diseño de nuevos productos. Principales factores de éxito o de fracaso en el desarrollo de nuevos alimentos. Interacción Universidad-Empresa: Una mirada... Aprende sobre: Ciencia y tecnología de alimentos, Química alimentos, Innovación de alimentos...
... en el diseño de nuevos productos. Principales factores de éxito o de fracaso en el desarrollo de nuevos alimentos. Interacción Universidad-Empresa: Una mirada... Aprende sobre: Ciencia y tecnología de alimentos, Química alimentos, Innovación de alimentos...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas