Magíster en Ciencias Médicas y Biológicas con mención en Nutrición
Magíster
En Santiago
Descripción
-
Tipología
Magíster
-
Lugar
Santiago
Es parte de los Programas de Magíster en áreas en Ciencias Biológicas y Médicas que busca que profesionales del área de la salud profundicen en la enseñanza avanzada en las áreas básicas y aplicadas de la Medicina, estimulando el desarrollo de la investigación científica.
El objetivo de este magíster es otorgar a los graduados una formación avanzada en el estudio de las enfermedades nutricionales y metabólicas y bases bioquímicas y fisiopatológicas de la dietoterapia y asistencia nutricional intensiva, además de ofrecer una formación sistemática de nivel avanzado en el campo de la alimentación y nutrición, tanto en sus áreas básicas como en sus aplicaciones clínicas y de salud pública.
El egresado debe tener capacidad para investigar, participar creativamente en investigación y efectuar docencia a nivel de educación superior en las áreas de alimentación y nutrición. Estas características le permitirán desempeñarse como académico, investigador científico, servidor público o consultor de empresas privadas en temas relacionados con su campo de acción.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Grado académico :
Magíster en Ciencias Médicas y Biológicas con mención en Nutrición
Facultad o Instituto :
Facultad de Medicina
N° de decreto:
DU 004436 del 13/11/1991
Opiniones
Materias
- Asistencia nutricional intensiva
- Nutrición
- Ciencias biológicas
- Fisiopatológicas de la dietoterapia
- Alimentación
- Educación
- Salud
- Ciencias Médicas
- Enfermedades nutricionales
- Enfermedades metabólicas
Temario
Es parte de los Programas de Magíster en áreas en Ciencias Biológicas y Médicas que busca que profesionales del área de la salud profundicen en la enseñanza avanzada en las áreas básicas y aplicadas de la Medicina, estimulando el desarrollo de la investigación científica.
El objetivo de este magíster es otorgar a los graduados una formación avanzada en el estudio de las enfermedades nutricionales y metabólicas y bases bioquímicas y fisiopatológicas de la dietoterapia y asistencia nutricional intensiva, además de ofrecer una formación sistemática de nivel avanzado en el campo de la alimentación y nutrición, tanto en sus áreas básicas como en sus aplicaciones clínicas y de salud pública.
El egresado debe tener capacidad para investigar, participar creativamente en investigación y efectuar docencia a nivel de educación superior en las áreas de alimentación y nutrición. Estas características le permitirán desempeñarse como académico, investigador científico, servidor público o consultor de empresas privadas en temas relacionados con su campo de acción.
Magíster en Ciencias Médicas y Biológicas con mención en Nutrición