-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Temuco
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
... de formación profesional, instituciones públicas o privadas de la región. Especializando a profesionales afines a la producción ovina para desarrollar e innovar en la aplicación de nuevas tecnologías que vallan en apoyo de la rentabilidad, inserción e innovación del rubro ovino de carne. Con ello se persigue... Aprende sobre: Sistemas productivos, Manejo sanitario, Conceptos alimenticios...
... de formación profesional, instituciones públicas o privadas de la región. Especializando a profesionales afines a la producción ovina para desarrollar e innovar en la aplicación de nuevas tecnologías que vallan en apoyo de la rentabilidad, inserción e innovación del rubro ovino de carne. Con ello se persigue... Aprende sobre: Sistemas productivos, Manejo sanitario, Conceptos alimenticios...
... naturales para aumentar o mejorar la producción, tales como la protección contra depredadores, el control y tratamiento de enfermedades, el control de la reproducción y el mejoramiento genético, y programación de la alimentación en base requerimientos nutricionales específicos.... Aprende sobre: Producción industrial, Sistemas de Gestión...
... naturales para aumentar o mejorar la producción, tales como la protección contra depredadores, el control y tratamiento de enfermedades, el control de la reproducción y el mejoramiento genético, y programación de la alimentación en base requerimientos nutricionales específicos.... Aprende sobre: Producción industrial, Sistemas de Gestión...
...de acuerdo a bases y términos de referencia... Aprende sobre: Alimentación saludable, Industria alimentaria, Riesgo por goteo...
...de acuerdo a bases y términos de referencia... Aprende sobre: Alimentación saludable, Industria alimentaria, Riesgo por goteo...
Más cursos similares virtuales y a distancia
...Producción primaria de alimentos de origen vegetal 1.5.1. Aspectos básicos 1.5.2. Tipos de cultivos vegetales 1.5.3. Otros productos agrícolas 1... Aprende sobre: Gestión calidad...
...Producción primaria de alimentos de origen vegetal 1.5.1. Aspectos básicos 1.5.2. Tipos de cultivos vegetales 1.5.3. Otros productos agrícolas 1... Aprende sobre: Gestión calidad...
...facilidades de pago y plazos de matrícula. Temario Módulo 1. Actualización en medicina forense 1.1. La prueba pericial médica en los distintos campos del derecho... Aprende sobre: Elasticidad del choque, Fundamentos físicos, Secuencias cinemáticas...
...facilidades de pago y plazos de matrícula. Temario Módulo 1. Actualización en medicina forense 1.1. La prueba pericial médica en los distintos campos del derecho... Aprende sobre: Elasticidad del choque, Fundamentos físicos, Secuencias cinemáticas...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas