-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Postgrados y postítulos de Ciencia y tecnología de alimentos
- Diplomado
- Online
... interdisciplinarios e interinstitucionales, abordando la interpretación de los problemas y la proposición de soluciones, a través de la integración de los fundamentos científico-tecnológicos, con las necesidades de la empresa, en función de las exigencias del entorno (producción, mercados, consumidores, etc.). Otorga... Aprende sobre: Ciencia y tecnología de alimentos, Aditivos alimentos, Química alimentos...
- Licenciatura
- Valparaiso
- Fechas disponibles
...diversidad de recursos alimenticios, los cuales deben ser procesados, preservados y administrados eficientemente, tanto en términos técnicos como económicos... Aprende sobre: Aditivos alimentos, Química alimentos, Ondas y Física Moderna...
- Licenciatura
- Valdivia
...ELECTIVO DE BACHILLERATO 1 ELECTIVO DE BACHILLERATO 2 GENÉTICA PRINCIPIOS DE INGENIERÍA DE PROCESOS AGROALIMENTARIOS MICROBIOLOGÍA ELECTIVO DE BACHILLERATO... Aprende sobre: Ciencia y tecnología de alimentos, Industria alimenticia, Ingeniería alimentos...