SEMINARIO PERSONALIZADO INDIVIDUAL DE CARNES ARGENTINAS A LAS BRASAS EN BUENOS AIRES, ARGENTINA

Clases particulares

En CAPITAL FEDERAL (Argentina)

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Clases particulares

  • Lugar

    Capital federal (Argentina)

  • Duración

    3 Días

Gracias a este curso de gastronomía especializado en carnes argentinas, el alumno descubrirá todos los secretos del famoso asado argentino. Viaje a Buenos Aires y conviértase en un experto en cocina argentina. Pida más información. Dirigido a EXTRANJEROS QUE DESEEN APRENDER EN FORMA ABSOLUTAMENTE PERSONALIZADA E INDIVIDUAL TODOS LOS SECRETOS DE LAS CARNES ARGENTINAS, DE SUS CORTES, DE SU COCCIÓN A LAS BRASAS Y A LA PLANCHA Y DESEEN PROTAGONIZAR UN AUTENTICO ASADO OFICIANDO DE ASADOR PARA RECIBIR A SUS INVITADOS.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

CAPITAL FEDERAL (Argentina)
Ver mapa
ZAPIOLA 4200, 1429

comienzo

Consultar

A tener en cuenta

INTERES, ENTUSIASMO, SERIEDAD, RESPONSABILIDAD Y PUNTUALIDAD EN LA ASISTENCIA A CLASE.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Profesores

CECILIA D`IMPERIO

CECILIA D`IMPERIO

DIRECTORA

www.ceciliadeimperio.com

Temario

EL SEMINARIO PERSONALIZADO INDIVIDUAL DE CARNES ARGENTINAS A LAS BRASAS ES EL UNICO EN ARGENTINA DISEÑADO POR CECILIA D`IMPERIO (CON MAS DE 20 AÑOS DE EXPERIENCIA EN ENSEÑANZA GASTRONOMICA Y AUTORA DE 7 LIBROS DE COCINA) PARA LOS ALUMNOS EXTRANJEROS, DE TAL MODO DE APROVECHAR AL MÁXIMO SU ESTADIA EN BUENOS AIRES Y EN SOLO 3 CLASES ENSEÑARLE EN FORMA TOTALMENTE PRACTICA TODOS LOS SECRETOS DEL TIPICO ASADO ARGENTINO, UNICO EN ARGENTINA DONDE EL ALUMNO REALMENTE OFICIA DE ASADOR PUES ENCIENDE LAS BRASAS, COCINA TODO TIPO DE CARNES Y ACHURAS Y RECIBE CON SU PARRILLADA A SUS INVITADOS PROTAGONIZANDO LA VERDADERA CEREMONIA DEL ASADO ARGENTINO.

Información adicional

Información sobre el precio: EFECTIVO DEPOSITO VIA BANCARIA
Observaciones: ES UN SEMINARIO IDEAL PARA EXTRANJEROS YA QUE EN POCOS DIAS PUEDEN VIVIR Y EXPERIMENTAR UN APRENDIZAJE COMPLETO SOBRE TODA LA CONFECCIÓN DE LAS CARNES A LAS BRASAS Y A LA PLANCHA, CON SUS CORTES Y TODOS LOS DETALLES DE LA CEREMONIA DEL ASADO, OFICIANDO DE ASADOR COMO UN ARGENTINO.
Prácticas: EL SEMINARIO ES 100% PRACTICO
Alumnos por clase: 1
Persona de contacto: CECILIA D`IMPERIO

SEMINARIO PERSONALIZADO INDIVIDUAL DE CARNES ARGENTINAS A LAS BRASAS EN BUENOS AIRES, ARGENTINA

Precio a consultar