Higiene y Salud en la Manipulación de Alimentos

CECADE GROUP Centro de Capacitación
En Las Condes

$64.000
Exento de IVA
¿O prefieres llamar ahora al centro?
41312... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Capacitación
  • Las condes
  • 16 horas de clase
Descripción


Dirigido a: Manipuladores de alimentos en general: personal de rotisería, carnicería, lácteos, conserveras, envasadores, reponedores de supermercados, personal de casinos y restaurantes, panaderos, pasteleros.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Las Condes
Manquehue Norte 456, 7560998, Santiago, Chile
Ver mapa

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos

Temario

Objetivos Generales:

  • Manipular Alimentos en Forma sana e higiénica, de Acuerdo a las normas sanitarias.
  • Mantener aseados y descontaminados el lugar y los utensilios de trabajo.
  • Controlar y evitar la contaminación cruzada de los alimentos

Contenidos:

Conceptos básicos de alimentación y nutrición, Formas de contaminación de los alimentos, factores que inciden en las diferentes formas de contaminación.

Aplicar una higiene correcta al lugar de trabajo y a su persona.

Comprender y evitar la contaminación cruzada de los alimentos en el lugar de trabajo.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares